Народ! Что реально взять из расчета $5000?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем dddron, 7 ноя 2003.

1. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    Всем привет, я так понял что теперь тут буду часто бывать ... решил купить себе Ауди =) бочку, b3 или b4(хочу!), со впрыском ... из опций хотелось бы ГУР, люк, ЦЗ ... остальное не сильно, думаю, важно.
    вопрос - на что можно рассчитывать, имея в кармане 5 тыс. $?
    стоит ли искать машину в Москве (или окрестностях), или за такую сумму можно заказать что нить из Германии? просветите, на что рассчитывать ...
    машинку хочу вот типа такой
    http://rus.autoscout24.com/home/index/detail.asp?ts=7527516&id=22744706

http://rus.autoscout24.com/home/index/detail.asp?ts=7884201&id=22978805

сколько будут стоить эти машинки с растаможкой, в москве?

и еще вопрос - стоит ли действительно искать b4, иль оно того не стоит?

брать буду к лету ...

2. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    Насчет цен и растаможек я не знаю (см. где я живу). А вот если где-нибудь в районе моего обитания захочешь, чтобы я машинку посмотрел (если таки решишь на заказ брать) - можем договориться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    Avant'у

Привет! А можешь написать, какие у вас в среднем цены на такие аппараты? Буду премного благодарен!

4. afonia

afonia Guest

Re: Avant'у

Те машины линки на которые ты скинул линки обойдутся в растаможке тебе в 4546.62 USD и депозит в размере 1717.65 USD, и 4547.30 USD за вторую и такой же депозит как за первую.

5. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    Ну что значит "сколько в среднем стоит"?? Какой пробег интересует, какое состояние надо.. может еще какие-то вещи важнЫ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    #6 dddron, 9 ноя 2003
    Последнее редактирование: 9 ноя 2003
    Avant'у

вобщем, прикидки такие:
    audi 80 b4, годов так 90-92, двиг. впрыск, 115 л.с. (АВТ вроде?),
    цвет желат-но темный (синий, зеленый, черный), можно красный; также хочется люк, ГУР, и еще эл.стеклоподъемники.
    музыка, отделка салона - пофиг ...
    пробег до 200 тыс. км, состояние ес-но чем лучше тем лучше =)
    в принципе, если будет вариант подходящий, можно посмотреть двигатель на 90 л.с. ...

я не обнаглел хотеть такого за свои 5k$ ? :confused: :rolleyes:
    судя по тому что написал afonia это нереально ....
    видимо придется искать машинку в москве ...

Народ, я жду ваших советов!

7. afonia

afonia Guest

Эх помню я то время когда мне растаможка моей обошлась в 1050$ А в Москве В4 за такие деньги будет скорее всего убитой!

Мой совет присматривайся к приличной В3!

8. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    Тут конечно можно купить такую за 2000-3000 без проблем... но с растоможкой конечно лажа...

9. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
  10. afonia

afonia Guest

Re: afonia

Если успеешь до нового года, то теоретически можно растаможить и за 2752.81 USD, но для более точной цифры надо узновать на таможне, т.к. машина пограничного года.

А вообще вот ссылочка на расчет платежей:
    http://www.tks.ru/auto/calc.shtml

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    в среднем автошки с небольшими двиг. (до 2л) подорожали на 2кб$, дык эт если пригонять:D

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

1) Б4 (то есть кузов 8С), кажется, с 91-го года пошли в серию (01.09.1991 - 01.12.1994)

2) двигатель 115 лошадей - АВК. Тот, что АВТ - это 90-сильный, моновпрыск

3) если будешь брать такое авто уже в России, то пробег до 200 тыс - это нечасто.

3) за 5 штук вряд ли в хорошем состоянии Б4-ка будет (естессно, ИМХО). Или это друзья какие продадут :)

4) на электростеклоподъемники забей, на старых авто они часто служат источником головных болей :(

Ручками крутишь-крутишь, и ломаться почти нечему :)

5) черный цвет - стильно, но из собственного опыта - НЕПРАКТИЧНО, с нашими то "чисто дорогами" :)

Если интересно про эксплуатацию Б4-ки еще что-то - пиши, отвечу :)

13. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    почем в москве взять можно следующее :

audi 80 b4, двиг. впрыск, 115 л.с.
    темного цвета (можно красный)
    люк, ГУР, центральный замок ...

???

к началу лета цены как изменятся?

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: почем в москве взять можно следующее :

У меня товарисЧ таку прелесть взял за 6500$ 94 г. у знакомых :D В Люберцах они по 7500$ стоят в напи@ореном состоянии.... а в недрах таке хлам мама не горюй :D

15. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
  16. afonia

afonia Guest

Re: белорусский учет ... в чем фишка?

Потому что это тоже самое если бы учет был немецкий литовский, французский. Ездить на этой машине ты можешь толькл по доверенности, ибодля ее регистрации надо ее растаможивать!

17. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: белорусский учет ... в чем фишка?

Такую В Минске на рынке возьмешь за 4300 край (при условии отличного состояния). Белорусские "гонщики" пригонят под заказ за 4000.

18. Dmitry72

Dmitry72 Guest

бери ВАЗ 21099

21099 стоит 5000$ и не надо голову забивать иномарками если сам ремонтировать не умеешь разоришся на сервисах и запчастях т.к. хорошую машину за пятёрку не купишь.

19. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: бери ВАЗ 21099

По-моему, уважаемый Dmitry, ты не по адресу зашел!
    Постеснялся бы говорить такие глупости! Тем более здесь!
    До свидания!:mad:

20. Dmitry72

Dmitry72 Guest

У меня машина A6 стоит 11 000$ 95 года и я раз в два месяца постоянно чего то менял на 200 -300 баксов не считая замены масла и приличного расхода бензина. А ты говориш за пять кг$ за 5000$ это 90-92год а это ещё более старые машины с ещё более изношенными механизмами.
    Я очень уважаю и люблю AUDI но только либо новые, либо максимум трёх-летки. На своём опыте убедился что вкладывать в 95 год надо много по началу. Теперь и продавать жалко.

Я к тому что если собираешся потратить 5000$ на а/м, сколько собираешся вложить потом?