А то друга гайцы остановили и отпустили под честное слово. При этом добавили, что снимут номера, если поймают. Человек нервничает...
Ответ: Народ, что сейчас за тонировку? Тык вроде как штраф 100 рубле и .. фсё. з.ы. или да же только предупреждение.
Ответ: Народ, что сейчас за тонировку? 10 ударов плетью полосатой (шучу) а вообще у нас за тонировку шкурят только при техосмотре или продаже авто. меня например заставили содрать с передних стекол, иначе не снял бы машину с учета
Ответ: Народ, что сейчас за тонировку? А если приборчик есть у них и не соответствует госту тонировка? Имеют права номера снимать иль нет. Я просто слышал хотят ужесточить, вот думаю, может уже?
Ответ: Народ, что сейчас за тонировку? бред. номера не снимает никто. это просто развод у них очевидно такой. даже ТО отнять не могут!
Ответ: Народ, что сейчас за тонировку? штраф 100р. с приборчиком. нет приборчика, есть талон ТО - идите лесом
Ответ: Народ, что сейчас за тонировку? а мы вот попали под такой вот "развод" этим летом поехали на машине на юга.......в Ростове нас и притормозили-или сдирайте или топайте ножками!!!!!снимем номера!!!!в общем, деньга на лапу и поехали дальше!!!!!жесть!!!!
Ответ: Народ, что сейчас за тонировку? На форуме уже обсуждалось раз 10. В пяти из этих десяти тем указывались все нормативные акты, ссылки на статьи, конкретные советы, куда и как посылать гайцев. Пользуйтесь поиском
Ответ: Народ, что сейчас за тонировку? ...а если пошел за прибором, опускаешь стекла а потом врубаешь дурака и говоришь что стеклоподъемник сломался, если есть такая статья- её и оформляй))))
Ответ: Народ, что сейчас за тонировку? хз, бабки менты брать отказались, а покупатель уже нервничал, пришлось отодрать ;-)
Ответ: Народ, что сейчас за тонировку? Дык это всем известный Ростовский пост! Это в порядке вещей... Твари!
Ответ: Народ, что сейчас за тонировку? Во-первых, если это обсуждалось уже 10 раз, то почему не обсудить одиннадцатый? Во-вторых, такое большое число обсуждений навевает мысль, что вопрос спорный. В-третьих, поиск как на форуме так и в яндексе дал кучу ссылок, процентов 70 из них - не по теме или уже неактуальны. А в-четвертых, я же написал, что должны были ужесточить тонировку, а вот сделали это или нет я не знал. А в-пятых, ну че, если знаешь, где инфа зарыта, в падлу ссылку чтоль дать?
Ответ: Народ, что сейчас за тонировку? В натуре, не могут ништяков подкинуть, чтоб косяков не напороть.
Ответ: Народ, что сейчас за тонировку? Было такое....... ехал с Астрахани в Волгоград, остановили в Знаменске (капьяр), то же самое либо сымай либо номера........... отправил лесом.. пытались штраф припоять к тонировку (проверка была) за не пристегнутые ремни........ опять же отправил лесом........(думаю понимаете почему - ниче не видно - по их словам) Обещали что каждые 10 км будут останавливать ДПС и писать шрафы.... согласился... ибо не устранил .......... проездил еще год с тонировкой, изредка платя штрафы...
Ответ: Народ, что сейчас за тонировку? +10 ну а мотивировали они это тем,что непригодно для эксплуатации!!!!ну и кучу всякой фиговины еще наговорили!!!!да и кто знает и ездил там,с этими замечательными служителями закона Ростовской области лучше не спорить!!!как наверно и везде!да и мой ответ скорей не как прямой ответ на заданный вопрос,а так,история из жизни.
Ответ: Народ, что сейчас за тонировку? У нас безпроблемно - только при ТО проблемы, заставляют отдирать даже если за денюжку делаешь... вот если за бОльшую денежку - тогда можно!..