нет, ну это просто западло. вчера до обеда выкладывал файл - все работало, а сейчас перестало. Оказывается причина в неоплате услуг по продлению срока регистрации домена Так что вопрос будет решен, скорее всего, только после майских.
Блин, тормознул! Щас качается! Кстати, напиши, плиз, там по каким моделям инфа есть? Есть по старым соткам (1976-1982 г.в.)?
Я начал качать... Спасибо тебе! Ты только напиши точное время работы сервака и сколько оно там вообще будет лежать? А то у меня Dial-Up... Качать неедлю примерно буду
Сервак работает, пока я на работе. Где-то с 8 утра до 7-8 вечера (по эстонскому времени). Файл будет лежать столько, сколько потребуется, хоть месяц - это не проблема. Если вдруг связи не будет, значит сменился IP-адрес - свистни в личку. Удачи!
Не расстраивайся, держать эту тему всегда навеху и загрузка твоего канала будет хорошая А вот инфа по моделям Audi:
Ого, ну ты монстр, диалапом, качать пол-гига Вот облом будет если в итоге не откроется что-нить, так как столько кусков архивов, вероятность что где-нить какая нить ошибочка вкрадётся велика......
Вроде нету... Есть, конечно, т.н. компьютерные клубы - но я там ни разу не был и не собираюсь... Там в основном малолетки в какую-нить кваку режутся. Да и дорого наверное... Мне и дома не плохо. Медленно, зато в комфорте и бесплатно