ETKA предложение еще действительно на тему болванки и ваниллы-кока-колы )? мне тож такую надо бы а то заманался уже в бумажных каталогах все искать... телефон и адрес правильные? тада я еду ?!
мляя ты едешь по третьему домой, свернуть и сделать крюк в 2 километра, дааа это колосальное время и куча бензина. Зато ни глюков ничего целая болванка уже записанная вставил в комп установил и работай еа здоровье
Как так битый. За прошлый месяц файл скачало 23 человека, неужели ни у кого архив не распаковался и только сейчас об этом запостили здесь??? Могу в ближайшие выходные файл заменить. Если нужно - могу разбить на части. Версия русская, сам качал через емул неделю и потом ставил дома.
:[:]|||||| Спасибо тебе хороший человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё скачал, установил, работает, ДА ЗДРАВСТВУЕТ БРАТСТВО A U D I!!! СПАСИБО! :drunk2:
Frost Попробую присоединиться к рядам "качателей". Вещь стоящая! Заранее спасибо! Скачал. Архив битый или пока качался что то случилось. Короче в пустую.. GinRider Попробую с тебя...