Ответ: Народ дивись что у меня есть! Dmfkeeper без танцев с бубном не обойтись. А вот и решение проблемы :very_cool:
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Так проблема, как я уже написал, не в русском!!! Меня инглиш даже больше бы устроил! Она вообще не ставится и не запускается
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Начал скачивать. Ранее пользовался только англоязычной версией. Поздно топик заметил.))) Как скачается - отрапортую!)) С уважением!
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Скачал. качал в течении 3 часов по выделенке. Разорхивировал все с первого раза. Установил всё так же с первого раза. Все замечательно работает. С уважением и благодарностью за действительно нужное дело. Спасибо Frost. С уважением!
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Так я ж еще ранее нашел. А пост сделал для верности. ))) С уважением.
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Кстати, я вот тут подумал... Все уже в курсе, что 6-я ETKA, которую тут все качаем не полная, т.к. в дистрибутиве вырезана часть файлов для установки под Win9x!!! У кого-нить есть полная версия с поддержкой Win9x? Если есть, то не могли бы вы куда-нить залить файлы дистриба под Win9x?
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Я посмотрел полную ЕТКУ, там в папке ET_PROG.W95 полно файлов, в отличие от русской, но файла lexhkdll.dll на диске всё равно нет. Может тебе проще ХР поставить?
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Это уже лучше!!! Даже, я бы сказал, очень хорошо!!! Этого файла там и не должно быть... Он во время установки откуда-то распаковывается WinXP не проще... Я просто НЕНАВИЖУ эту ОС!!! Ничего более дебильного я не видел! По сабжу - можешь упаковать эту папку (ET_PROG.W95) и выложить у себя? Скока она весить будет?
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Ого! Ну ты монстр . А по-моему вполне ничего. Давай сделаем так. Я сегодня проверю, работает ли моя английская ЕТКА 6.2 и 6.3 на 98-м, сверю содержимое дисков и завтра выложу на сервак.
Ответ: Народ дивись что у меня есть! начал качать.........уффффффффф нидайбог уборщица пилот выключит если скачаю могу поделиться (г. Химки) ......уборщицей
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Ну попробуй... Вообще английская 6-я ETKA работает в 98... Просто видимо то, что мы тут качаем - кастрированная версия, тока под NT :cry2:
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Ну у меня версия 6.3 тоже оказалась обрезанной, только 6.2 работает. Я с неё взял содержимое ETPROG95 (около 10 метров) и выложил http://web.starman.ee/vjanko/. Это не мой сервак, так что работает без ограничений.