Ответ: Народ дивись что у меня есть! Скачал 6-ую Етку, вроде все ок, ковыряю как тут прайс прикрутить...
Ответ: 2 Dmfkeeper Не до неё щас ваще... Сплю по паре часов в сутки... Скачать скачал, но ничего не пробовал...
Ответ: Народ дивись что у меня есть! прочитать 23 страницы конечно тяжело, но посмотреть предыдущий пост, сил у тебя должно хватить
Ответ: 2 Dmfkeeper Ни хрена не получается :cry2: Можно сказать зря качал 500 метров Не хочет она в 98-х виндах работать! :cry2:
Ответ: Народ дивись что у меня есть! тоже хочу!!!! :very_cool: куда везти болванку, сосу-солу и еще там чего-нибудь??
Ответ: 2 Dmfkeeper Сочувствую. Могу только в одном помочь - выложить другую ЕТКУ. Попроси кого-нибудь по почте выслать, по России-то это попроще будет, чем из-за бугра. Или поставь 2 операционки на комп - 98 и ненавистный ХР.
Ответ: 2 Dmfkeeper Если есть 6-я, которая гарантированно работает под Win98SE, то выкладывай! Если ещё и по ночам мона качать, то вообще хорошо! Кстати, щс пока есть доступ к шустрому инету через спутник... Фильм 700 Мб качался минут 40 всего! Скорость 260Кбайт/сек! Тока качать там мона в выходные или вечером, короче вне рабочее время!
Ответ: 2 Dmfkeeper Ты не пробовал слить с ftp://audi.webzone.ru? Правда, работает ли та версия с 98 - большой вопрос, но слить-то тебе покуда не проблема. В принцие, я могу выложить ЕТКУ, которая гарантированно будет работать под 98-ми форточками - проверю лично, но проблема с временем работы сервера остаётся. Ну нет у меня отдельной комнаты с ещё одним компом. Есть такой вариант - есть сервак с ограничением 50 метров - можно сливать по частям.
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Слушай, а всё-таки, почему ты не хошь поставить ХР или 2000? Неужто вопрос принципа?
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Ну в принципе да... Ты вот, например, почему не хочешь поставить дома скажем Unix FreeBSD?
Ответ: Народ дивись что у меня есть! НароД! Подскажите как установить русскую етку под виндовс 3.11? шютка. без обид.
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Кхм... При всём моём уважении к тебе, как к специалисту, и к количеству звёздочек в твоей репутации, но по-моему ты ерундой занимаешься. Я в своё время ставил на свою 486-ю помойку 95-е форточки, чтобы запустить P-CAD. Работать было проблематично - а что делать?
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Ну как бы понимаешь P-CAD и ETKA - разные вещи... Если было нужно что-нить типа Пи-Када, т.е. для работы, то я бы хоть полуось поставил! Но из-за одной ЕТКИ ставить ЭТО??? Тем более есть в инете аналог www.elcats.ru - им и пользуюсь! Ну да ладно... ХР точно не буду ставить, а вот 2000 вполне возможно...
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Ну в то время виндовый P-CAD мне нужен был скорее для самообразования. Да это не суть важно. Подозреваю, что в 2000 та ЕТКА работать должна.