Ответ: Народ дивись что у меня есть! Боже, какой ужас... В русской ЕТКЕ приборная панель называется "инструментальный ящик"... Кошмар... Или это я такой тупой?
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Я тоже нелюблю русский софт. Однажды одного друга даже отучил от русского софта. Он русскую Делфю на работе ставил, я грю не будет работать, и правда незаработала, ни одной компоненты стандартной не нашла. ПОсле это он английскую поставил , тошлько почему-то 6-ю.
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Аналогично. Я об этом ещё в начале темы писал. Однако всё же надеялся, что в ЕТКЕ используется нормальная русская терминология, да фиг там. В данном случае слово INSTRUMENT перевести как "инструмент" мог только ПРОМТ образца 98-го года...
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Здесь у кого-то проблемы были с установкой русской ETKA на Windows 98. Вот и у меня тоже возникла такая необходимость - все получилось! Если есть интерес могу накидать небольшой(?) мануал.
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Ты ещё и издеваешься???? КОНЕЧНО рассказывай и как можно быстрее!!!
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Ну ты монстр! Колись! Мне, в принципе не нужно, но жуть как интересно.
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Вот он, хад такой!!! Кинул инфу на ночь глядя и в кусты!!!! Я же теперь спать не буду пока не узнаю КАК!!! :cry2:
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Да по идее всё равно должно быть... Главное все настройки (региональные, язык ввода) - русские.
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Да винда русская. Итак: Чтобы в Etka 6.31_529RUS на Windows 98 работал русский язык нужно установить на любом языке Etkу и далее по шагам: 1. Cкопировать с каталога "R" cd в папку ET_ROOT файлы HGTEXT.R, modell.R, overview.R, 2. Cкопировать с каталога "ET_PROG.NT4\Russland" cd файл w_util.dat 3. Из каталога "R" cd скопировать файл DATEN_R.exe в папку ET_ROOT и запустить его, после этого в каталоге появятся 2 новых файла - DUDEN.R и POINTERS.DR 4. Из каталога "ET_PROG.NT4" cd скопировать папку "Russland" в папку ET_ROOT 5. В фале ETKA_VA.INI (находится в папке ET_PROG) в группе [KONFIGURATION] добавить строчку sublanguage1=r После этого в меню выбора языка будет руский включаем и пользуемся. Но все это справедливо для варианта если вы нормально без ошибок установили ETKA. Если же нет, то могу посоветовать только сменить дистрибутив Windows. Проверено на Windows 98SE RUS Прежде чем у меня это вcё получилось я немного(???) попарился с установкой самой ETKи. Сначала установил русскую Etka 6.31_529RUS она не заработала - ругалась на hardlock. После этого снес её, установил более новую версию Etka 6.31_537 на английском, она тоже не запускалась. Заменил в каталоге ET_PROG файл lexhdl5.dll на такой же только со старой английской работающей ETKи 6.2. В конце концов английская версия Etka 6.31_537 у меня заработала. После чего я успешно сношу её, снова устанавливаю Etka 6.31_529RUS но на английском языке - странно но она сразу заработала - без всяких манипуляций. Я не думаю, что эту шнягу нужно снова повторять чтобы установить программу, просто написал как шаманил чтобы все заработало. Ну а дальше её руссификация по выше описанным шагам. Так что если очень хочется то можно. :rotate: Надеюсь у кого-то получится.
2 Ranger Возможно, но для этого DMFKeeper'у надо иметь нормальную ЕТКУ, которая будет ставиться под 98 в любом виде. То бишь качать ещё одну версию. Сочувствую.
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Привет! Хочу заменить в каталоге ET_PROG файл lexhdl5.dll на такой же только со старой английской работающей ETKи 6.2. Если есть возможность - сбрось файл lexhdl5.dll со старой английской работающей ETKи 6.2. С уважением BuSer
Ответ: Народ дивись что у меня есть! to BuSer я немного неправильно выразился на счет "lexhdl5.dll со старой английской работающей ETKи 6.2" Этот файл я скачал в e-mule под архив с этим файлом под названием crack etka 6-2. Ну не суть, пробуй. Отпишитесь что получается. <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_422429", true); </SCRIPT>