Ответ: Народ дивись что у меня есть! Hi all, вышла 559я русская ETKA (сентябрьская). Есть ли линки, откуда можно ее слить?
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Ни хрена.... Надоть таки ХР, мать ее, 98!!! Спасибо всем за участие и... сочувствие
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Видел в осле: Код: ed2k://|file|ETKA_6_update_529_2005_Multilingual_iso.zip|543293270|E80A5F382294B1EA71B15BF338DE919F|/ Может это просто обновление, может полная версия. То что Multilingual нет уверенности что там есть русский. Источников в принципе достаточно. А зачем она? На наши машины там вряд ли что-то изменилось. Жаль.
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Блин. а я вот из Сургута. Тоже хочу такую прогу чег мне теперь делать? По почте колу посылать
Ответ: Народ дивись что у меня есть! я был бы очень признателен. кстати у меня летит челвек из москвы 29го числа.
Ответ: Народ дивись что у меня есть! да вот тока он глючная, всмысле переведена коряво))))) нашими русским умельцами, на англисйком ETK FOREVER )
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Я себе качнул ( по ослу) прикольно!! только качал( у меня СТРИМ НЕО+).... 2 дня)
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Скачал с http://www.finam.ru/files/audi/etka/etka_6_3/etka.htm все поставилось тока разрешение !! требует 1280 на 1024 !! подругому кажется не встанет. Язык английский и нем.
Ответ: Народ дивись что у меня есть! "INIT-DATASTMDDM" Вот что он выдаёт когда я пытаюсь запустить етку.Что делать?
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Тойсть сначало говорит "ФАЙЛ updxxx не найден" протом появляется заставка етки "запустить етку" нажимаю "INIT-DATASTMDDM" И все пропадает.Что зделать то надо?
Ответ: Народ дивись что у меня есть! так я и не нашел !! откуда можно скачать русскую етку!!! дайне ссылку....а то болтавню тут развели)))
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Хреново искал. Можешь качать с моего FTP: ftp://ginrider.no-ip.info Только не задавай глупых вопросов типа "почему в выходные не достучаться". Полистай тему.
Ответ: Народ дивись что у меня есть! zainstaliroval etku na Win XP no pri zapuske vikidivaet error hardlock not present v 4om problema?
Ответ: Народ дивись что у меня есть! А завтра поскочить можно? И какую болбанку захватить. Начет колы все понятно- насчет болбанки нет.
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Когда инсталируеш,там предлогается выбор... Выберай custom и все пойдет потом.