Ответ: Народ дивись что у меня есть! Я русскую версию этки еще несколько месяцев назад скачал по ослу.. просто в поиске осла набиваешь ETKA 6.31 russian .. и все..качай не хочу.
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Спасибо! А то Афоня вроде прихворал :cry2: :cry2: :cry2: . Завтра значит встреча почти не состоится
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Ребятки, будьте добрые! Дайте толковую ссылочку на русскую этку, что бы и из Литвы можно было скачать=)спасибо!
Ответ: Народ дивись что у меня есть! тогда соря.... больше ничего незнаю... у меня было тоже самое,а загрузил в полном (custom) режиме... и все пошло.
Ответ: Народ дивись что у меня есть! ska4al drugu etku i ta po6la.no ta mnetu ruskovo.mozhno ska4atj kakita ad-on?
Ответ: Народ дивись что у меня есть! http://carhelp.info/forums/ Вот ссылка, там найдешь все что нужно
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Почитал, нашел вот это: Скачал себе на комп начал разархивировать, блин на 25-ом файле ETKA6_Rus.part25.rar выдает какую-то ошибку. Полез повторно на ftp://ginrider.no-ip.info не хочет пускать Уважаемый GinRider пришли этот несчастный файл ETKA6_Rus.part25.rar на shpil2@yandex.ru , а то очень обидно Заранее благодарю
Ответ: Народ дивись что у меня есть! не пускает... можете закачать на файло обменники типа http://rapidshare.de
Ответ: Народ дивись что у меня есть! GinRider не получается зайти на твои фтп от куда еще можно скачать, очень нужно
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Люди, я из Орла. Может ктонить нарежет болванку и отправит мне по почте наложенным платежом?
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Мля.. ну че такое... по ссылке ftp://ginrider.no-ip.info/ETKA_6_RUS/ Скачал только 1 архив.. и все больше не получается.. А УМЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БОЛЬШЕ 10 МБ. В ДЕНЬ КАЧАТЬ... Можно ссылочку возобновить???? plz
Ответ: Народ дивись что у меня есть! Привет, земляк. Если не в моготу стукни в ICQ:150482789 Могу поделить информацией, но не по почте наложенным платежом
Ответ: Народ дивись что у меня есть! если в Нижнем Новгороде кому надо - могу на болванку накатать - у меня есть.