Могу легко залить, минут за 7-8. ФТП, думаю, тоже найду. Дело за малым - получить эти самые 600 мегов ;-) Нахожусь в районе Преображенки.
Народ, могу организовать ФТП, но надо у Афони забрать диск, чтобы выложить его на этом ФТП. Я без машины, поэтому, пешком, к нему не поеду
Ха! Бывал! Привет! Я твой ник тоже вспомнил!!! Как жизнь? Кстати аська у меня старая осталась 4413345
чот нипонил, чем закончилось та фсе? где прога то? в иащике этом нет нифуя! мужики где скачать то можно??
с моим инетом я ее заливать никуда не собираюсь, если кому нужна я же говорю тащите болванку и 2 литра кока колы вынильной. и все
тогда жди когда народ кто в состоянии приехать и выложить приедет а затем выложит куда ни будь только учтите полный диск весит 700 метров.
Канистра этой ванильной колы дороже конъяка выйдет, я час по всему району катался пока етот продукт нашел, и то в баночках по 0.5 литра Даже интересно - зачем Афоне она в таком количестве нужна...
Олег, не важно кола обычная или ванильная, это же все равно химия! Лучше я б тебе сок гранатовый привез, полезней на порядок...
То что канал 100 Мб/с не значит что скорость доступа именно такая, это максимальная скорость работы твоей сетевой карты У меня тоже пишет 1 Мбит/с хотя реально больше 160 кбит/с быть не может... Максимальная скорость Инета в Москве 7500 Кбит/с, но это достаточно дорогое удовольствие...