Андрей! Позволь поинтересоваться, ты чем по жизни занимаешься? Но могу сразу сказать - с провайдерским бизнесом ты не связан точно. На работе у мен канал 100 мб/с. Внешний. Дивкснутое кино улетает за пару минут. Не по локалке. ЗЫ. Ничего личного. Но не стоит, не разбираясь в теме, с умным видом о ней размышлять. А ты в не не разбираешься. Опять же ничего личного. ЗЫЫ. То что ты говоришь про 7500 - это АДСЛ. Во-первых, сей канал ассиметричен и интересующая нас в данной ситуации скорость аплоуда там 768 кб/с. Во-вторых, стоимость такого канала домой 75$. "Дорогое удовольствие"? В-третьих, на 90 процентах АТС Москвы эта скорость недоступна. Максимум 6144. В-четвертых, есть еще волоконно-оптические каналы. С куда большей пропускной способностью.
Информацию принял Подождем, кто еще выскажется, надо выслушать еще кого-нибудь, владеющего данным вопросом
160/128 стрим-нео Так три изошника мандряки я тянул три ночи. В среднем около 12 часов на 700 метров. Аплоад соответственно еще дольше будет. Надо быть маньяком, чтобы так канал грузить ХЫЫЫЫ, хотя я в первые два месяца меньше 14-15 гигов не высасывал, оллофмп3 еще догда не обделался сервис нахаляву предоставлять Проще таки ванильную колу отвезти Афоне
Ой, народ, не пользуйтесь вы всем этим русифицированным софтом. Поверьте старому борцу с ненавистниками англоязычных программ, проблем можно поиметь намеряно... От просто ошибокдо некорректного перевода. Из личного опыта - когда я впервые столкнулся с русским MS Office'ом, я долго пытался найти в Ворде HEADERS AND FOOTERS (даже для 3-го класса понятно, о чем речь). Открытие повергло меня в шок - на моем родном языке это называлось жутким словом КОЛОНТИТУЛЫ.
звоним узнаем могем ли мы сегодня и едем по адресу Б. Саввинский пер. д. 1 приезжаем и еще раз звоним. по дороге не забываем купить ванильной коки и болванку!
Все народ. Ехать никуда не надо, я съездил, диск достал. Фтп организовал. Колу отдал, что еще? А сделал ISO, зазиповал, получилось 543 мега, выложил. Предупреждаю сразу, что в следующий четверг нафиг сотру и буду только по личной просьбе отдавать через инет, тк это все таки прога (с). http://www.extdesign.com/afonia/E6 Rus.zip Я у себя поставил, все работает. Примечание: Перед установкой НЕ запускайте файл HARDLOCK.EXE. У меня после его запуска стала прога ключ просить. Потом удалил, перегрзился, поставил заного, ничего не трогая и все работает.
решил тоже скачать.. как скачаю тоже выложу на фтп качать начал где-то 18,25 19,03,05 значит часов через 5-6 скачаю значит 24-26,03,05 я выложу адрес, где можно будет её также скачать... если кому-нибудь ещё надо будет если получится то разобью где-то на 12 частей и закачаю на alexgol1@gmail.ru
Ребят подскажите плииз Я скачал выложенную етка и установил поставил галку на русский потом в проге перевел на русский и вообщем он не перевелся а выдал какие то иероглифы там есть частично перведенные отрывки но в целом одни иероглифы Может я чего нить не правильно зделал?????????:cry2:
Четкого ответа дать не могу. Но когда я ставил, то при выборе языка выбирал русский, далее по установке гда устанавливать доп.языки, русский - галочка уже стояла, я лишь добавил английский и все работает. Возможно при установке англоязычной версии и переходе на русский в последствии она (прога) не умеет кодировку переправлять????
А ты уверен, что твоя операционка поддерживает кириллицу? В "Regional options/Advanced" стоит русский?
Н-да, странно. Возможно, глюк. У меня сразу после инсталляции прога уже на русском, ничего переключать не надо. Попробуй переставить, при инсталляции по порядку выбирай из первого списка английский, затем страна - Россия, потом никаких галочек не ставь (галочка уже будет на русском, но серая). Если куда-то пошлет в конце, жми ОК. Должно сработать.