УРААААААА Я ее зделал енто моя невнимательность я страну не россиия а другую какую то установил вот оно мне и писала не пойми что Спасибо что откликнулись
Всем привет! А не пробовали ли выкладывать сюда: http://www.webfile.ru/? Очень удобно. В общем-то я тоже интересуюсь русскоязычной версией. Имею старую на немецком. Было бы на аглицком было бы легче.
Вау! Надо сказать моему админу, пускай порадуется. Даже у меня таких скоростей из инета не получалось ))
ага только это по ценам 7 баксов примерно на рубли это 200 а кола стоит всего 35! сомнительная хплява качать из инета
Блин!!! прикинте качал 5.5 часа , распаковал, а ему нужно разрешение 1280х1024, не хочет устанавливаться, просто К А Р А У Л
Выставь требуемое разрешение, инсталлируй, потом можешь запускать при любом разрешении. Правда, пользоваться будет не очень удобно
Есть еще одна фича - на атишных картах раньше было возможно выставлять размер десктопа больше разрешения экрана, навигация мышкой. Пытался на GeForce такое найти - обломался. Мож кто знает?
Да ! у меня есть такая фича. Только максимум позволяет 1280х1024 сделать размер десктопа (может я еще не все посмотрел - спать хочу), а дальше управляешь изображением. Там вобще много настроек имеется разнообразных.