Если нет айтишной фичи попробуй это. Есть еще куча программ подобного характера. И мне пожалуйста скинь bright633@gmail.com
Файл с ценами отправил на alexgol1@gmail.ru пароль pilotik сюда По почте не всем получается отправить.
Эта штуковина делает прокрутку только по горизонтали и размер окна все равно ограничен экраном. Толку никакого.
Все поставил, но не пойму - цены в каких единицах? У меня RUR, это баксы или евро? И насколько они близки к магазинным ценам? Мне показалось, я чуть не вдвое дешевле беру
Поставил себе какие-то цены на ETKA, только в каких тугриках измеряются цены не понятно. Проверил по детали которую недавно покупал (893 253 139B), на EXIST стоит 31,86 ($), по ETKA 25,13 (?). Ну наверняка это цены в DM или $, причем не местные, а допустим завода-изготовителя. И еще, у кого-нибудь имется диск Accessories for Audi, VW (ETKA 6) ? Устанавливается на етку. Скачать цены для ETKA можно с этой страницы.
to WarkaMEN: плиз,не удаляй выложенную etka хотя бы ещё пару деньков, а то ты где то выше гворил,что в четверг удалишь.
2 Ranger эти цены в EURO, в англоязычной ЕТКЕ можно было выбирать в какой валюте указываются цены, а в этой написано что RUR но всетаки это в евриках.
Скопировать ETKA_prs.exe в ET_ROOT и запустить. Файл 2Мb кому надо по почте вышлю. ----------------------------------------------------------------- ET_ROOT а где он? призапуске ETKA_prs.exe - распаковались 2 файла FPreis & FPreis.pnt.
Любим, любим, куда же без неё. Это природа русского человека. Каталог ET_ROOT создается при установке программе ETKA, допустим в корне диска C (C:\ET_ROOT) Туда и копируем файл ETKA_prs.exe и запускаем. Для тех кто не увидел - свежие цены на ETKA можно скачать отсюда.