Да! Это тебе не двигатель с опорами намертво проволкой прикручивать А вообще как ты так умудрился поставить?
Может с виндой что не так? Или Региональными сетингами в ней? 2ВСЕМ: Сегодня вечером приеду и сотру файл. Кто еще не успел, срочно скидывайте мне в личку (ПС), я скрытый путь организую.
Ё, Олег, надо было не коку просить, а к примеру за болванку ЕТКИ просить... литр 95-го бензина в бутылке. Представь, сколько бы бензинчику было бы!!! ЗЫ - тем паче литр 95-го дешевле чем 2-х литровая кока!!!
кто-нибудь сможет залить ЕТКУ на этот FTP????? ftp://guest:ftpguest@enterprise.tomsk.ru там каталог ETKA, в него и скидывать. заранее спасибо.
Установка ЕТКИ. Всем привет. Помогите пожалуйста установит Етку. Скачал я её и начал устанавливать так как написано в Readme. Там под пунктом №4 написано: "Копировать апдейты (upVAxxxD.exe, где xxx - номер апдейта) в папку ET_ROOT\update" А где взять эти апдейты ? Их отдельно скачивать надо? Где? Пробовал запустить Етку без них вроде появляется стартовая страница етки потом тут же выскакивает ДОСовское окно и всё исчезает. Извините если вопрос глупый я в Компьютерах плохо разбираюсь и при установке программ привык только "Далее" ОК" и "Готово" нажимать:-((( )) П.С. У меня Windows Millenium. Заранее СПАСИБО, Андрей.
Re: Установка ЕТКИ. На audi.webzone.ru файло так и называется - updates. Могу и по шагам все расписать, но ЕТКА должна быть слита с webzone. Правда, насчет работы под WinME не уверен.
Друг, дай скачать русифицированную ЕТКУ с твоего сайта доконца, пожалуйста. Успел только 6%... скорость у меня хорошая, за полтора часика управлюсь. Премного благодарен!
Нет, на английском. А если ты ставишь именно ту, о которой речь в теме, так там никаких апдейтов вообще делать не надо. Делай по readme слово в слово, и будет ОК.