Народ, если смысл покупать машины с пробегом из Германии у офиц. дилера Аудицентр?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vladimir, 26 сен 2003.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    у меня состоялась с ними небольшая переписка, на тему "почему Ваши машины больно дорогие?"
    Ответ был - "Мы занимаемся только проверенными и качественными авто, а в объявах германских полно туфтовых тачек (битые, скрученные)"

Верить или все же за имя они свое тоже накручивают немало?

Вот к примеру их предложения:

А6 Авант 2.4 Типтроник, Передний привод 98 года, пробег 87 тыс. - 22750 тыс. $

Такой же но кваттро, пробег 65 тыс на 2 тыс дороже.

Как вы считаете? Нормальные цены??
    Или все же свой пригон лучше будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    Если ты имеешь в виду, что машина продается на немецком "автохаузе" на VAG, то мне кажется, что есть смысл покупать только в том случае, если живешь в Германии. Потому что если ты её увозишь в Россию у тебя нету тех приемуществ, которые ты бы имел в Германии, в отличии от машины, которая продается с рук. А они были бы таковые: гаранития 1-2 года на поддержнную машину. И так и так они несут ответственность за все, что с этой машиной происходит в течение 1-го года. Поэтому эти машины дороже. А вот сказки о том, что у них будет 100-% не скрученый пробег и то что она будет небитая они могут не рассказывать. Сейчас, учитывая экономический кризис Германии и очень плохую покупаемость машин, все пытаются где-то нае...ть. И официальные дилеры тоже.
    Так что для России можно и с рук брать. Смотреть её конечно надо внимательно. Но это и у дилеров надо.

Такую машину как ты описал можно где-то за 16-18тыс. евро с рук купить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
  4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    с рук ты имеешь ввиду виду в Германии?? если да, то плюс растаможка 5 штук, это дороже чем в Аудицентре :)

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

Во! Я именно такие же предложения имел в виду. Аудицентр назвал их "турецкими" :) Типа хлам :)

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    кстати на счет "автохауза" я имел в виду официального дилера в Москве "Аудицентр". Он естественно продает уже с растаможкой, но без всякой гарантии. Вся гарантия на имени :)
    чтоб покупать дешевле чем у них (например, у них за 23000 долларов А6 2.4) надо брать в Германии не дороже 13000 евро. Вот на такую цену они и возразили, что "де в германии за такие деньги хлам продается, вы в Супер-Шваке цены посмотрите".

7. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    Вот именно об этом я и говорил. Одно дело в Германии, другое в России.
    Ну я

8. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    Вот именно об этом я и говорил. Одно дело в Германии, другое в России.
    Говорить, что все машины в Германии с рук - дерьмо, очень глупо. Да и учитывая то, что еще обычно можно прилично сбить цену...
    Кроме того Ауди не такая надежная машина (из печального опыта говорю), чтобы говорить, что если купишь машину у дилера, то она у тебя дольше или лучше пробегает, чем если ты с рук купишь. Ломаются они все огого... А вот стоит-ли такие деньги переплачивать? Вот это вопрос.

9. ponder

ponder Новичок

27 июн 2003
    48
    Rover 25 turbo
    зайди просто на www.autoscout24.de Это один из самых крупных сайтов по продаже авто в Германии.
    Внизу переключись на русский язык и посмотри сколько машины стоят. Это не конечные цены, всегда можно поторговаться.

10. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    Вообще я не очень люблю www.autoscout24.de . Лучше www.mobile.de , выбор гораздо больше, цены лучше. Это связано с тем, что на autoscoutЕ платные фотографии, а на mobile можно до 5-ти фоток бесплатно выставлять. Поэтому в основном все им и пользуются (как и я тоже, свою машину продал через mobile последнюю, кстати, купил тоже:)

11. ponder

ponder Новичок

27 июн 2003
    48
    Rover 25 turbo
    я имел в виду, что на scout русский язык есть. Да и можно частные предложения отфильтровать. Mobile не настолько универсален, хотя если ищешь авто, то пользуешься обоими:)

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Смысл покупки б/у авто в Ауди Центр Москва есть хотя бы в том, что они дают гарантию 6 месяцев на такие авто, да и контора все таки официальный диллер, а не х... помешь чего. У меня 2 знакомых у них покупали б/у авто, одну ТТ и одну S4, проблем не было ни у одного ни у другого!!!

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #13 Vladimir, 29 сен 2003
    Последнее редактирование: 29 сен 2003
    хм, гарантию они дают далеко не на все машины. По крайней мере в моем ценовом диапазонет (22 тыс) не дают. Да и 6 мес. гарантии не впечатляют.

Я все к тому, что если они честно говорят "мы продаем за столько, сколько оно стоит, а все что дешевле - хлам" (вольный пересказ), то ладно. Но мне всеже кажется что они кривят душой. Много они накручивают.

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Машины, которые они сами привозят из Германии у них все с гарантией 6 месяцев, нет гарантии на машины, которые взяты по системе Trade In, т.е. которые здесь ездили.

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    может быть. Я, честно говоря сужу по их сайту, на некоторые машины написано, на некоторые нет (из Германии).

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Так у них на сайте некоторые машины из Германии, а некоторые здесь ездили, не смотри на сайт, позвони и поговори, а лучше вообще съезди туда.