Может кто знает хорошего диагноста, чтобы пощупал, понюхал, порекомендовал, помыл инжектор и т.д. У меня мотор А3, так с утра холостые плавают и все тут, просто замонали
Большой привет! Мы стобой вероятно брятья по не счастью с этой проблемой я уже год парюсь что только не менял кому только не показывал как бараны смотрят на варота . Как только говориш что мотор 3А как америку открыл. Менял воздухомер не помогло прочистили форсунки ,траблер , крышку ,бегунок ,свечи,провода, итд, итп одним словом найдеш спеца будь другом поделись инфой.
Спеца тяжело найти на старой авдюхе двигатель DZ был так мне сказали одни спецы что по телефону когда общался что у меня карбюраторный двигатель. А спецов поройся или на http://www.autoelectric.ru/ и по ссылкам с него я както находил люди хвалили, или на форуме по ремонту инжекторов (по форуму поройся там ссылку baraccuda-audi оставлял). Есть хороший мастер в районе метро Беляево- будет нужно напишу как найти.
хе-хе, у меня вот тут тоже трабла такая была, мне все сделали, щас обороты как вкопаные стоят. Если интересно, то сервис находится на теплом стане, тел. 4218317. Хорошие ребята, они там вообще любые машины воскрешают, я уже второй год у них ремонтируюсь. Правда удовольствие сие стоит 60 грин, ну и плюс еси че купить нада из запчастей...