с пассажирской стороны две из трех дырок как то резко тупанули и лупят чуть выше уплотнителя! Обычно регулировал (на других машинах) иголкой, здесь эти шарики не двигаются... или я просто сломать их боюсь?
Хорошо подходит такая маленькая канцелярская иголка с пластмассовой набалдашкой. Не придумал как по другому объяснить, но сам регулировал буквально вчера
Дык ею и пробовал регулировать - гнётся! с горем пополам сени надвигал - струя из одной дырки не стабильная... ЗЫ уже почти созрел поставить веерные форсунки...
Скорее всего засорилась, какая-нибудь мелкая песчинка попала, вот и брызжет неравномерно, надо снять, продуть хорошенько давлением воздуха, или попросту заменить на новую.
Я как то будучи у официалов,в приватной беседе спросил, как регулируют они.Ответ:Есть приспособление,дорогое,которого хватает раза на три-четыре.Хрупкое говорят.Поэтому регулируют подручными средствами,так сказать на глаз.Но в официальной беседе никто не подтвердит.Престиж.
Меняются без проблем.Открываешь капот,нащупываешь писалку и тянешь с не особо дурным усилием вверх и на себя.
5M0 955 986 C9B9 Форсунка омывателя стекла 4F0 955 431 Переходник форсунки стеклоомывателя Эти точно подходят?
Я заезжал в ауди-плюс всякие полезности в меню открыть, и заодно поставил веерописалки и които в птф. Судя по тому, что веерописалки поменяли за три минуты - самому вполне реально. Надо только номерки правильные знать. Я не знаю...
как я понял, ставил сам и на ку7? Если не сложно, пошагово, что нужно и как что не сломать!)) номерки правильные?
Номер на память не скажу,но повторюсь ставил без каких бы то ни было проставок,а установку выше описал.Открываешь капот,надавливаешь пальцами на форсунку вверх и на себя.Усилие не слишком большое,без фанатизма.Потом отцепляешь трубку подачи жидкости и разъём подогрева.Установка вобратном порядке.
А где брал? И как ставил вопрос при выборе товара? Как я понимаю, для кушек веерных не бывает и они идут от гольфа! Кто устанавливал их на седаны, то пользовались прокладками.