народ кто разбирается в двухконтурном ГУРе

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Mihail 85, 20 июн 2012.

1. Mihail 85

Mihail 85 Участник форума

24 ноя 2011
    107
    100/44 2,2, NF
    расскажу всю историю про мой гур: однажды когда менял резинку, на крышке гура где глапанок стоит(крышечка под огромную отвертку) у меня их две на гуре, забыл закрутить подычу масла, и оно все вылилось, всвязи с тем что была ночь и надо было ехать, купил только dextron 2 manol красное, а было залито для ауди зеленое, проездил на нем пол года в зиму, оказалось что оно не подходит наверное, все время замерзало и усилитель отказывал, а уровень масла поднимался, и ризинки которые я менял выходили из строя каждый месяц, к весне усилитель снова появился так проездил полгода, весной поменял масло, прошло время, опять недели 2, сильно потек сальник, и опять пропал усилитель, потек сильно, 200-300 грамм в сутки, причем течет даже на стоячем двигателе. так вот, всвязи с этим вопрос: может ли пропасть усилитель всвязи с негерметичностью системы, или все таки, чему то пришел конец? веди при заводе машины с утра, я открываю крышку, сначала все хорошо, через минуту в масле появляются обильные пузырьки похожие на пену. усилитель иногда появляется по трассе на больших оборотах двигателя. ну иногда и просто при 30 сек работе более5000 оборотов. был в магазине именно на гидроусилитель сальник они подобрать не могут, нужен либо номер либо снимать, кто то просто предлагает поменять гур на другой б\у. ктоньть знает вообще принцип работы, очень буду рад услышать ваши предложения ответы и помощь, заранее спасибо!

2. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    у тебя два контура каких? на руль и тормоза или на руль и регулирование клиренса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihail 85

Mihail 85 Участник форума

24 ноя 2011
    107
    100/44 2,2, NF
    на руль и уселитель тормозов