http://auto.fishki.net/commentall.php?id=1304 О как. Причем понравилась реакцию человека, тороый стоял рядом и не имел отношения к снимавшему.
Водила-то фиг с ним, он наёмный, ему говорят едь по встречке, он поедет... А вот жирдяю в рожу ногой сунуть надо бы.
эээ, я б конечно с удовольствием. Только бесперспективно... НАША РАША - ДЕРЖАВА НАША, еду по встречке, все остальные ПАРАША!
Да не будет последствий. Молодцы фокусники и лансероводы. Хоть я их и не люблю, но за такое +1 без базара.
А ничего не хотел, просто снять на видео и выложить. А дальше уже что будет, то будет. Пусть мы тут повоюем да забудем... Иногда всё-таки приятно видеть лица уродов!
почему был не прав? То что есть мигалка еще не повод нарушать правила. Где раскраска? нет раскраски - идешь нахрен, пусть у тя хоть сотня мигалок
Не обязательно. а***мр + мигалка решает. Она просто выключена была, как и СГУ. Ваще прав парень на фокусе чисто по пацански, по совести и по делу. А этого жирный хмырь может оказаться прав по закону, который сам напишет и подпишет.
А я так же останавливал машину ДПС и мерс(нет раскрасски идёт лесом) какой-то с подобными личностями-вклинились к себе в полосу обратно, а как меня объехали опять на встречку. На МКАДе бумеры и мерсы на ДПСные не пропускаю в левом ряду-они обгоняют справа без всяких потом подрезаний и хамства. Правда знакомый из спецполка ДПС по округу сказал мне недавно, что я в "чёрном списке" каком-то у них состою, т.к. часто вступаю в споры с милиционерами, оказываюсь прав и уезжаю не оштрафованным-хорошо это для меня или плохо(состою в списке) пока не понял.
12.17 ч. 1-Непредоставление преимущества в движении маршрутному ТС, а равно ТС с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом-предупреждение или штраф от 100 до 300 руб.