Народ-не попадитесь

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Oleg P, 25 мар 2008.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Народ,пока петух в одно место самого не шваркнул,не суетился.Развод по области у нас конкретный.Маман вчера чуть не попалась.Суть:звонят ночью-ваш сын сбил человека,надо срочно деньги (разная сумма). Сейчас приедут-отдайте тем то.Тел. не выключайте- ребенку не звоните,у него,мол,забрала милиция аппарат.Ну и т.д. Нет денег-давайте золото. Мои старые вчера чуть 140к тыр не отдали и все золото-ладно отец позвонил мне и ох..л,когда на вопрос:ты где-получил ответ,сплю. По городу уже немеренно развели людей.Предупредите родню. Жалко свои кровные...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    Ответ: Народ-не попадитесь

+1000000
    подтверждаю. У меня маме так по поводу брата звонили (правда говорили не ДТП, а наркота)
    на прошлой неделе снимал сюжет на эту тему (покажут утром на "1")
    самое интересное голос звонящего почти 100% похож
    + как то глушат телефон (того у кого беда)

3. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.

У сотрудника на работе та же история, только якобы Ваш сын подрался, и разбил дорогой ноут, нам денег не надо, а вот потерпевшиму надо возместить (65000 рэ).
    Что характерно, подставной чел говорил голосом сына и с его характерными сочетанием слов и т.д....

4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

интересно,сколько денег стоит оборудование для прослушки?

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

"Нисколько". Она ставиться за счет провайдера, а пользуют уже "органы". Так что бизнес с нулевым начальным капиталом :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

Так ведь и якобы я матери звонил,ппц.Но милиция наша похоже только в сериалах про фонари крутая.Пришли,протокол и т.д. Что нибудь взяли?-Нет,ну значит пишите отказ в расследовании,а то таких Вас много,вот еслиб забрали,то тогда дело,а так нет-ну и нет,мол хулиганка максимум.

7. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

тема старая....

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

А чего бы ты хотел? В данном случае нужно брать только с поличным, иначе... максимум хулиганка :nod: и не более того...

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Моих так пытались развести:hot:
    Отец уже при подъезде к месту всетаки набрал меня и на вопрос ты хде получил ответ - сижу бухаю на работе:drunk2:, машина ан охраняемой стоянке

стока мату я больше ни разу не слышал:dead:

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Чтоб им дО смерти кровюь ссать и сЕрить...

11. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

ой ты какой злой =))

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Эти мрази, пару лет тому, моей маме так же позвонили...

5 лет жизни , не меньше, отняли...

Как я могу быть добрым?..

13. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

боян, разводят давно и разводить будут, так что впервую очередь надо перезвонить "попавшему" на трубу(на работу, домой и тд) и выяснить что с ним

з.ы. причем разводят ужепо всей России

14. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

было. проходили... папа позвонил... он у мине спокойный.. сцука денех многа просили, мог зажать:bj: