Народ,пока петух в одно место самого не шваркнул,не суетился.Развод по области у нас конкретный.Маман вчера чуть не попалась.Суть:звонят ночью-ваш сын сбил человека,надо срочно деньги (разная сумма). Сейчас приедут-отдайте тем то.Тел. не выключайте- ребенку не звоните,у него,мол,забрала милиция аппарат.Ну и т.д. Нет денег-давайте золото. Мои старые вчера чуть 140к тыр не отдали и все золото-ладно отец позвонил мне и ох..л,когда на вопрос:ты где-получил ответ,сплю. По городу уже немеренно развели людей.Предупредите родню. Жалко свои кровные...
Ответ: Народ-не попадитесь +1000000 подтверждаю. У меня маме так по поводу брата звонили (правда говорили не ДТП, а наркота) на прошлой неделе снимал сюжет на эту тему (покажут утром на "1") самое интересное голос звонящего почти 100% похож + как то глушат телефон (того у кого беда)
Ответ: Народ-не попадитесь У сотрудника на работе та же история, только якобы Ваш сын подрался, и разбил дорогой ноут, нам денег не надо, а вот потерпевшиму надо возместить (65000 рэ). Что характерно, подставной чел говорил голосом сына и с его характерными сочетанием слов и т.д....
Ответ: Народ-не попадитесь "Нисколько". Она ставиться за счет провайдера, а пользуют уже "органы". Так что бизнес с нулевым начальным капиталом :rzunimagu
Ответ: Народ-не попадитесь Так ведь и якобы я матери звонил,ппц.Но милиция наша похоже только в сериалах про фонари крутая.Пришли,протокол и т.д. Что нибудь взяли?-Нет,ну значит пишите отказ в расследовании,а то таких Вас много,вот еслиб забрали,то тогда дело,а так нет-ну и нет,мол хулиганка максимум.
Ответ: Народ-не попадитесь А чего бы ты хотел? В данном случае нужно брать только с поличным, иначе... максимум хулиганка и не более того...
Ответ: Народ-не попадитесь Моих так пытались развести Отец уже при подъезде к месту всетаки набрал меня и на вопрос ты хде получил ответ - сижу бухаю на работе:drunk2:, машина ан охраняемой стоянке стока мату я больше ни разу не слышал
Ответ: Народ-не попадитесь Эти мрази, пару лет тому, моей маме так же позвонили... 5 лет жизни , не меньше, отняли... Как я могу быть добрым?..
Ответ: Народ-не попадитесь боян, разводят давно и разводить будут, так что впервую очередь надо перезвонить "попавшему" на трубу(на работу, домой и тд) и выяснить что с ним з.ы. причем разводят ужепо всей России
Ответ: Народ-не попадитесь было. проходили... папа позвонил... он у мине спокойный.. сцука денех многа просили, мог зажать:bj: