Народ нужен совет касаемо BMW 520

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем shef007, 25 ноя 2009.

1. shef007

shef007 Новичок

13 янв 2009
    77
    AUDI ALLROAD 2.5TDI(BAU) 2004г
    Народ выручайте нужет совет бывалых,собрался я поменять своего любимого Урода на авто подешевле(кризис будь он неладен и до меня добрался) предлагали много разного хлама но речь не об этом,вчера смотрел на мой взгляд более менее достойный вариант-BMW 520 2002г.в движка 2.2 на механике,внешний осмотр принес только положительные эмоции косяков ни каких не нашёл салон ухоженый,но бэха для меня тёмная лошадка,штудировать форум БМВ нет времени поэтому и спрашиваю что за зверь такой на что стоит обратить внимание,насколько дорог в обслуживании буду рад любой информации,да и ёще хозяин бэхи предлагает доплату 200тыров за моего красавца(тот что в профиле) насколько адекватная цыфра если оба авто в отличном состоянии???

2. Cow

Cow Bad e-mail

5 ноя 2009
    98
    Q5 3.0 S-line
    фотки бумера в студию

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ох не надо бумера пожилового брать. наи...е...чинишься!

4. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    если состояние нормуль, а бюджет 2-3 куе/год на обслугу не напрягает - чего не взять.
    год на год не приходится может быть и 1 и 4 куе в год.
    ты на ней катался? объема хватает?

5. shef007

shef007 Новичок

13 янв 2009
    77
    Нет ещё не катался собираюсь завтра затестить,бюджет 2-3 куе это как раз про моего Урода,за два года эксплуатации мне показалось что дороже машин в обслуге не бывает,при том при сём что практически ни чего не ломалось в основном расходники,наивно предполагал что пятёрка побюджетнее будет,фотки тоже завтра сделаю на нормальный фотик а то на мобилке качество не то,хозяин уверяет что машин два года не эксплуатировался и пробег всего 97000 км,не особо верится конечно и напрягает то что утеряна сервисная книга,да и ещё есть VIN может кто знает где можно пробить его???

6. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    Этой бехе уже 7 лет...даже если она два года не ездила то пробег там далеко за сотню....тыс 150 мин))) Все зависит от состояния бехи, можно и год без больших вложений отъездить...а можно и ввалить 2-3 тыс уе. Далеко не бюджетный авто Е39!

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    автор ... тебе не на БМВ надо смотреть ... а на максимально свежего корейца или фолькс ... :)
    что бы денех в ремонты не вваливать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    хороший совет. да и понтов в старом бумере никаких.

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    плюс один

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Меня обманывать не надо - я сам обманываться рад.

Охота - пуще неволи.

БМВ - не та машина, чтобы покупать ее на уверениях, без известной истории.

11. shef007

shef007 Новичок

13 янв 2009
    77
    Всё больше сам склоняюсь к ентой мысли что ну его на..., седан на ручке и заднем приводе не тот автомобиль на котором я планировал кататься ближайший год,только на продажу,а с четытмя фамилиями в ПТСе и без сервиной книжки думаю будет продаваться ещё дольше чем мой урод.

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Автор ... мудрое решение!

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Пассат Б5.5 оптимально :thumbup:

14. shef007

shef007 Новичок

13 янв 2009
    77
    Пассат низковат однако:umnik:для Новосибирского климата и дорог оптимальный вариант паркетник на полном приводе,был у меня Гольф 4-ый пару лет назад постоянно на брюхе ползал шерифовская защита только и спасала,бумер единственный немец которого предложили на обмен,а я к немцам неровно дышу наверно поэтому и зацепился.

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Автор ... недавно взяли на фирму дизельного Тушканчика - хундай туссан
    Это канешь не ауди Аллроад - но имхо за свои деньги прекрасная машина .. и обслуга дешева и 5 лет гарантии и по кочкам хорошо едет и более или менее по шоссе нормально рулицца. мы довольны.

16. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    сомневаюсь, что бумер выше. Если кратко, то я бы не менялся.

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Сказки, только говорят про пять лет, а реально...:snooks:

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А реально на пробеге в 107 тысяч км и возрасте машины 4 года, мы заменили по гарантии ролики на генераторном ремне - ибо свистели, рычаги подвески большие какие то (что то стучало), на пробеге в 70 тык был заменен кардан - и все по гарантии. не знаю как у вас - у нас хундай в этом плане довольно неплохо себя ведет.

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)