Люди..просвятите... я еще на морозах не заводился... Дело так обстоит. Прихожу утром, на улице примерно минус 10-12... Нормально..тепло. ЗАвожу машину... стартер крутит как обычно..но примерно через несколько секунд (1-2 сек.) раздается писк... неприятный из панели приборов. Три раза. Стартер при этом крутит, все нормально и машина заводиться. Но! ПОЧЕМУ ОНА ПИЩИТ И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Летом НИКОГДА не пищала.
А лампочки при писке лишние не горят? Может давление масла? Когда маленькое точно пищать будет! Вообще проверь все ГСМ в машине, авось поможет! С уважением!
А писк... - это зуммер ??? Значит срабатывает какой то датчик первой (красные лампочки) или второй (оранжевые) приоритетности. Посмотри внимательно утром. Успехов,
Не в тему но по приколу У меня после недельной стоянки (на улице примерно -3-5) V6 заводился так - сначала зацепились примерно три цилиндра потом еще 2 и потом еще один (могу ошибаться определял на слух). Прикольно звучало...)))
Не знаю..я как на БМВ. У меня три раза пищыт зуммер... И моргает такая лампочка (!) Красная. Проверял тормозуху - все в полном порядке. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Уже месяц бьюсь с такой-же проблемой (!) по утрам. Поменял: передние колодки, тормозную жидкость, рем.комплект главного тормозного цилиндра... Осталось поменять задние колодки и сам датчик включения (!), расположенный в бачке с тормозухой. Был уже на "фирменной "станции, все прозвонили, прощупали, прокачали - норма, но один хрен иногда по утрам пищит, сволочь. Книгу по эксплуатации всю перечитал, последнее, что каким-то образом влияет на сигнал - работа АВS, но при не исправности загораются обе лампы и возможна блокировка задних колес при резком торможении. На снегу гонял, как угорелый, пускал в занос и резко тормозил - бля, все работает, и ARS и ABS... В-общем, я уже зае...ся с этим писком, музыку погромче и погнал, на хрен... Ну как, я тебя успокоил?
Мдя.... а ты не шутишь..так сказать... привычно надо мной? Меня этот писк беспокоит. Но!!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ВОПРОС!! Почему он появляется только при утреннем пуске? Ведь если б что то было неисправно, то тогда бы и днем должно пищать? А? А у меня днем не пищит. А мороз то есть? Что же это?
Не шучу, хотя следовало-бы за неявку на стрелку У меня "ремонтники" уже сами за голову хватаются - я бесплатно к ним езжу на "устарнение неисправности". Осталась х..ня, поменяю задние колодки (нормальные еще), а дальше постмотрим, лезть в датчик, аль нет. А морозы тоже есть, ну - 5/ +1, разве это зима?
Начинаю думать что это какое то встроенное предупреждение.... потому что сегодня была плюсовая температура...и все молчало утром. Короче...я в непонятках.
похоже на глюк- у меня в сырую погоду с утра такое иногда бывает... через некоторое время глушишь-заводишь и все ок..