Народ! Поддержите или опровергните слухи об Аудях с АКПП?! Вот, только что, один из моих коллег, последними словами обругал мою машинку, чем меня несказанно расстроил Ну не столько машинку, сколько то, что у ней коробка - автомат. Говорит, что раз АКПП, значит на ней ездить более 120 - 130 км/ч нельзя ни в коем случае, а то перегреется и кирдык, причем последствия перегрева замечу я не сразу, а апосля быстрой езды... Хотелось бы мнение специалистов услышать?????????????????
э-э-э... как бы это сказать то.... В общем, в глобальном, он прав. А вот в частности нет. Автомат на слабых моторах действительно не приспособлен для высоких скоростей, и масло там действительно перегрегвается. Но на вашей машине запросто можно ездить под 200 и ничего с автоматом не будет. А вот если же вы будете ездить "газ в пол" - "тормоз в пол", то тут пофиг какая скорость хоть 40, хоть 140 - навернется со временем. Но вот при моей езде автомат с пробегом в 300 тысяч, отходил спокойно еще 30 безо всякиз намеков на кончину, в связи с чем и был заменен на ручку.
Спасибо за поддержку А то на работе окружают меня "такие умные всезнающие люди" со своими нравоучениями..., все-то они знают..., куда деваться....
Это эти "умные всезнающие люди" подмазывались, а чтобы обратить на себя внимание насоветовали разной хрени... К сожалению касаемо техники частенько слабый пол дурят...
Тут 2 варианта возможно: 1) Описанный ранее случай с крышечкой от колодца - уровень интеллекта всех вольных и невольных участников розыгрыша значительно превосходил IQ дамы. Вам Елена, не грозит. 2) Ваш случай - совершенно противоположный, так что не думаю, что Ваш коллега Вас дурил. Скорее себя.
... К сожалению касаемо техники частенько слабый пол дурят... ________________ А вот в этом самом случае, как никогда, и нужна помощь и поддержка одноклубников Всем благодарна за поддержку
Извините уж за занудство, но не могу не сообщить Вчера в сервис заезжала, а заодно решила и про коробку спросить... Мастер там чуть со смеху не помер, долго пальцем у виска крутил, очень интересовался, кто же мне такую фигню насоветовать мог Теперь и самой смешно Сегодня не применула указанному коллеге замечание по теме сделать, нечего, мол, "умные" советы давать, когда в предмете не бум-бум... Так он еще возмущаться стал... голос повышать , как же - самолюбие задето! В итоге, сказал, что это я его не так поняла.....вчера 5 раз уточняла так ли все поняла, а сегодня..............., как же такой УМНЫЙ и сел в лужу! Всем спасибо за поддержку , "особо умных" поставили на место
Конец всезнающему коллеге.... Лучше жевать,чем говорить. Кстати данный совет равен как для Акпп,так и Мкпп или редуктора на з.п. и.т.д., главное чтоб в масле холестерина не было... ...и регулярно заливать в двигатель по два ведра компрессии..
по моему он дятел пестропопый----если сутки подряд устраивать "формульные" ускорения,то может и нагреется,а так --НЕ ПАРЬСЯ !