Народ! Поддержите или опровергните слухи?!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Elena, 28 авг 2003.

1. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    #1 Elena, 28 авг 2003
    Последнее редактирование: 28 авг 2003
    Народ! Поддержите или опровергните слухи об Аудях с АКПП?!

Вот, только что, один из моих коллег, последними словами обругал мою машинку, чем меня несказанно расстроил :(
    Ну не столько машинку, сколько то, что у ней коробка - автомат. Говорит, что раз АКПП, значит на ней ездить более 120 - 130 км/ч нельзя ни в коем случае, а то перегреется и кирдык, причем последствия перегрева замечу я не сразу, а апосля быстрой езды...
    Хотелось бы мнение специалистов услышать?????????????????

:( :( :( :confused:

2. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    :D :D :D А руль крутить то этот знакомый не отрекомендовал??????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    э-э-э... как бы это сказать то....
    В общем, в глобальном, он прав. А вот в частности нет.
    Автомат на слабых моторах действительно не приспособлен для высоких скоростей, и масло там действительно перегрегвается. Но на вашей машине запросто можно ездить под 200 и ничего с автоматом не будет. А вот если же вы будете ездить "газ в пол" - "тормоз в пол", то тут пофиг какая скорость хоть 40, хоть 140 - навернется со временем.
    Но вот при моей езде автомат с пробегом в 300 тысяч, отходил спокойно еще 30 безо всякиз намеков на кончину, в связи с чем и был заменен на ручку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ерунда это все, советую тебе больше не общаться с этим знакомым :)

5. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Спасибо за поддержку :)

А то на работе окружают меня "такие умные всезнающие люди" со своими нравоучениями..., все-то они знают..., куда деваться.... :mad:

6. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Re: Re: Народ! Поддержите или опровергните слухи?!

Правильно!
    Всё от смазки зависит.

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

:D :D Это эти "умные всезнающие люди" подмазывались, а чтобы обратить на себя внимание насоветовали разной хрени... К сожалению касаемо техники частенько слабый пол дурят...

8. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Тут 2 варианта возможно:

1) Описанный ранее случай с крышечкой от колодца - уровень интеллекта всех вольных и невольных участников розыгрыша значительно превосходил IQ дамы. Вам Елена, не грозит.

2) Ваш случай - совершенно противоположный, так что не думаю, что Ваш коллега Вас дурил. Скорее себя.
    ;)

9. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    ... К сожалению касаемо техники частенько слабый пол дурят...

А вот в этом самом случае, как никогда, и нужна помощь и поддержка одноклубников :)

Всем благодарна за поддержку :)

10. Akapy

Akapy Guest

Обращайтесь, всегда поможем, чем сможем

11. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Извините уж за занудство, но не могу не сообщить :D :D :D

Вчера в сервис заезжала, а заодно решила и про коробку спросить...
    Мастер там чуть со смеху не помер, долго пальцем у виска крутил, очень интересовался, кто же мне такую фигню насоветовать мог :D Теперь и самой смешно :p

Сегодня не применула указанному коллеге замечание по теме сделать, нечего, мол, "умные" советы давать, когда в предмете не бум-бум... Так он еще возмущаться стал... голос повышать:mad: , как же - самолюбие задето! В итоге, сказал, что это я его не так поняла.....вчера 5 раз уточняла так ли все поняла, а сегодня..............., как же такой УМНЫЙ и сел в лужу!

Всем спасибо за поддержку :p, "особо умных" поставили на место :p :p :p

12. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Конец всезнающему коллеге....:D Лучше жевать,чем говорить.
    Кстати данный совет равен как для Акпп,так и Мкпп или редуктора на з.п. и.т.д., главное чтоб в масле холестерина не было... :D :D :D...и регулярно заливать в двигатель по два ведра компрессии..:D :D

13. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Ураааааааааа!!!!!!!!!
    Есть все таки правда на земле:D :D :D

14. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    по моему он

дятел пестропопый----если сутки подряд устраивать "формульные" ускорения,то может и нагреется,а так --НЕ ПАРЬСЯ !

15. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Это называется СЛЫШАЛ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН.