народ помер опорный подшипник вискомуфты AUDI 100 45 2.3, какие есть варианты кроме покупки оригинала и не оригинала ? может выпресовать его и постаить что нить попроще ?? может кто сталкивался 2 рубля ка то земноводное душиот отдавать за такую хреновинку
та же фигня... на СТО сказали что можно снять эту всю приблуду и поставить электронный вентилятор... дешевле подшипника в 3 раза
только замена на оригинал-неоригинал разницы нет будет одно и тоже. он там своеобразный . http://d9.wikimart.ru/7e/7f/570a7e57-96e6-4c51-ac2b-697e7f502701.jpeg
))))) появилась дикая идея взять вырезать из железки треугольничек и туда вварить подшипник )))))) но тут де ушла
Если честно, мне глубоко всё-равно, что там будет лежать в коробочке, я просто предоставил данные для покупки/заказа артикул и бренд, т.к. номера одинаковые у FAG и HK...
не .. задушила жаба и с деньгами туго было .. разобрали старый почистили набили смазки для подшипников .. думаю походит
в свое время перепробывал мазать натяжной ролик еще на 2108, перепробывал практически все смазки, лучше 158 (синяя для крестовин) ненашел, на сотке натяжные ролики каждый (при смене ремня) раз вымывал и свежей набивал 200 тыс отходили пока не продал
Вентилятор так красиво разлетается на оборотах при неисправности подшипника, унося за собой на тот свет поликлиновой ремень, радиатор, крышку ГРМ и ремень ГРМ (привет клапанам)
Ты забыл ещё про капот и крылья. Чуваки на бумере вискомуфту намертво приварили-так потом с лопостями в капоте притащились))