Народ. Помогите кто может. Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем temman, 3 май 2009.

1. temman

temman Новичок

17 дек 2008
    21
    Allroad2.7т q7 3.0
    #1 temman, 3 май 2009
    Последнее редактирование: 3 май 2009
    Утром завёл на холодную-абороты плавают, стреляет и так было пока не прогрелась, потом всё ок. Поехал свечи поменял тоже самое.:beer:
    2.7 би 2001год.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Темко, кстати, ну совсем не для Новых Авто :)

3. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Помогли, чем смогли..

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Тему перенёс в соответствующий раздел.

Топикстартёру-грамотная подача сути проблемы,залог её успешного решения.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kombitecs

kombitecs Новичок

4 янв 2007
    32
    Allroad 2,7 02 авт.
    Я что-то не догоняю, а что здесь форум только для новых авто? Кузов 4В С5 на уродах с 2000 года.

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Форум тут для всех. Но если хочешь получить реальный и вменяемый ответ вопрос следует задавать в соответсвующем разделе. По крайней мере так однозначно больше шансов.
    А если ответ не особо нужен можно вопрос про оллроуд задать на форуме бмв- или лексус-клаба...

зы. Странно почему в теме "расскажу анекдот" никто никогда не спрашивает про оллроуд...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Диагностику не делал?

8. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Как версия : при пуске двигателя на холодную включается компрессор (находиться слева внизу если открыть капот выглядит как компрессор кондея) который продувает катализаторы чтоб они от богатой смеси не крякнули. Смотри у себя работает он или нет.