Машина - ауди 80 1989 1.8 JN ke-jetronik вроде -) Этот патрубок отходит прямо от клапанной крышки, его номер в эксисте 053103247..но стоит он почти 1000р и ждать 2 недели, и факт того что привезут 50 на 50 %) Если у кого есть или он знает где точно его взять! Пишите! МОсква!!!
Быстрее только на разборках (и дешевле), аналогичные двиглы (КЕ-джет) есть на меринах, и других марках,- плшукай.
в auto-z на речном и в электростали бьется по номеру - в наличии, цена - 1000р. http://shop.auto-z.ru/parts.asp?im=1&code=053103247
Это же тройник, по сути, можно заколхозить из нашепрома. У меня такой колхозный стоял года 4, потом я купил в магазе, но точно не за штуку, может, неоригинал где есть?
Колхозить там проблематично. К сожалению есть только оригинал. Так что или разборка, или 1000р. Называется он почему то "корпус клапана".
Дабы не плодить тему, тоже разыскивается такой, тока есть сложность, -стояла старая клапанная крышка с носиком, но я ее заменил, и поставил другую, так как из под той масло все время вылезало. Так вот новая крышка(купил на разборке) не с носиком, а с другим разъемом, даже не знаю как обозвать. Сфотал, что б было понятнее, вот теперь понадобился тройник, может кто нибудь знает от какого двигла эта крышка, и какой тройник нужен-буду очень признателен