уже несколько дней подряд мне звонит какой-то ****** и требует позввать Надю! Аааааа! я уже не могу больше. никакие доводы на него не действуют! я уже и угрожать пробовал - все равно звонит помогите, а! телефон 8-909-915-33-68 это пчелайн ссылка для отправки преведов вводить номер надо - 9099153368 или позвоните ему, скажите что у меня нет Нади :cry2:
Ответ: народ, помогите передать преведы! а ты не пробовал сказать, что ты и есть Надя??!! ;-);-);-) поговорил бы, узнал чего хотят.. и потом бы торжественно расстался на доброй ноте??
Ответ: народ, помогите передать преведы! я ж говорю - никакие доводы не действуют. чувак явно не в адеквате. то ли бухой, то ли больной на голову
Ответ: народ, помогите передать преведы! а вообще на прикол похоже. никто тебе не мстит? не глумится?
Ответ: народ, помогите передать преведы! поставь номер на игнор... чем меньше трогаешь больных людей - тем лучше
Ответ: народ, помогите передать преведы! не похоже. свой номер я купил сравнительно недавно. его знают только самые близкие люди. да к тому же по голосу мужик явно в возрасте. прикалывается обычно молодежь
Ответ: народ, помогите передать преведы! "Ваше сообщение доставлено Получатель: 79099153368 Сообщение: БОЛ Привет! Жду твоего звоночка 925-66-66. Надежда Дата: 19.06.2008 10:49:17" есть привед
Ответ: народ, помогите передать преведы! у меня идея- а давайте найдем эту Надю!!!!!!!! и.............)))))))))))))))))хана ей)))))
Ответ: народ, помогите передать преведы! техподдержка стрим там наверное есть Надя з.ы. простите меня сотрудники стрим :cry2:, я больше так не буду
Ответ: народ, помогите передать преведы! посмотри в настройках телефона.. управление вызовами... там должно быть что-то типа "чёрный список"... ;-)
Ответ: народ, помогите передать преведы! нам не жалко трафик рабочий "Я скучаю. Ира." "Я скучаю.Оля." "Я скучаю.Катя" Может переключиться на более отзывчивую девочку, думаю должны быть в списке такии имена