Ответ: народ, помогите передать преведы! да искал уже... ничего такого нет... телефон - моторолко разр в3
Ответ: народ, помогите передать преведы! смотри, могут позвонить и спросить: "Привет, это Надя! мне ни кто не звонил?" Превед передал!
Ответ: народ, помогите передать преведы! глупый телефон.. перерыла весь... кроме как заблокировать "все входящие" или "все, кроме справочника" больше ничего нет жжёте, мальчишки, с приветами
Ответ: народ, помогите передать преведы! Позвонил ему и сказал, что Надя просила ей больше не звонить, а он мне в ответ: я в суд подам, пусть деньги вернёт 9150р. и ни копейки больше
Ответ: народ, помогите передать преведы! согласен! юзаю в основном не его, а смартфон КуТек... правда в нем по-моему тоже такой ф-ции нет
Ответ: народ, помогите передать преведы! Отправил "Надя действительно там, куда ты звонишь ежедневно. Её удерживают силой. Спасите!!!" А что, не так надо было?
Ответ: народ, помогите передать преведы! мне кажется, что он даже не отдупляет что такое sms но деньги он с серьезными намерениями хочет вернуть, иначе в суд пойдёт
Ответ: народ, помогите передать преведы! Ваше сообщение доставлено Получатель: 79099153368 Сообщение: БОЛ Привет! Подавай в суд у меня денег нет. Надежда Дата: 19.06.2008 15:44:26
Ответ: народ, помогите передать преведы! Надя, кстати, технично слилась. Заняла денег и заблокировала номерок. Его отдали в продажу. Учитывая, что он у тебя, Макс, недавно, похоже на правду.
Ответ: народ, помогите передать преведы! ну где-то с полгода. так что врядли. скорее всего дала ему не свой номер, а от болды и он оказался моим :cry2: