Если машина битая (сильно: морда и зад), без справки ездить нельзя же? Отсюда вопрос может кто помочь со справкой о ДТП. _______ Может еще кто подскажет недорогой ремонт где, а то тут еще и финансовая попа, как назло? :cry2: :cry2: :cry2: Машина ВАЗ 2112.
Ответ: Народ помогите, подскажите! (попал) Привет, если судьба занесет в Питер и че будет не так подсоблю! А вот в столице извиняй не мое.
Ответ: Народ помогите, подскажите! (попал) она не нужна! скажи впилил в свой гараж... да 12 раз! ести на поврежденных частях нету краски, то не до...буца (я так делал)
Ответ: Народ помогите, подскажите! (попал) Глянь на свою подпись Кому какая разница какой у тебя гараж об гараж я, об гараж - и точка
Ответ: Народ помогите, подскажите! (попал) У меня в прошлый понедельник тоже было ЧП выезжаю со стоянки встаю перед дорогой пропускаю и в друг удар по звуку чел у меня в багажники минимум макс в салоне выбегаю там старый пердун в очках минус 10 вокруг битое стекло фар, НО не моих а его семеры БМВ и мятый бампер. У меня, слава богу, только царапина на бампере и трещина не смертельная. Слушай есть фото выложи оценить ущерб. Сочувствую горю:drunk2:
Ответ: Народ помогите, подскажите! (попал) в каком кузове?Е23(судя по твоему описанию даже е32 сюда не подходит)?
Ответ: Народ помогите, подскажите! (попал) Ктож его знает утром в 7.00 чета как-то темно еще и не до оценки было. Снял с него бабки и поехал. Просто обидно на ровном месте. Еще на бампере у бехи железная вставка вот ее он и погнул.
Ответ: Народ помогите, подскажите! (попал) У меня было то же самое в январе - тоже отбойник и тоже правое переднее крыло и жопа Ничего так, только в апреле один раз остановили - я сказал, что нихера не знаю, влетел в отбойник. Мент говорит: "А справка хде?", на что я ему ответил, что не было справки, так как при аварии никто не пострадал и я просто уехал, к томуже уборочные машины стерли все следы - смысла ждать 2 часа ваших коллег не было. Он начал чего-то насчет лишения прав втирать и ушел якобы протокол оформлять. Документы в машину забросил и стоит смотрит в даль. Я сижу, курю. Докурил, выбросил бычок. Выхожу из машины, подхожу к нему и говорю. Денег нет, долго еще протокол оформлять будете? Он сразу зашевелился, неохотно поперся к своему рыдвану, достал бланк, написал какую-то лажу (я не запомнил), отдал копию, сказал сам разберется. Говорит, все, езжай. Уехал. Так и езжу.. Бумажку ту (протокол) использовал в метро, в качестве салфеки для протирУ поручней
Ответ: Народ помогите, подскажите! (попал) Да, тяжело зимой на заднем приводе. Что 2107, что 109-й мерс! И пусть бмвшники не пистят, что привод пох... Ой, абажжжите, там 2112 пострадала. Это Нива что ли?
Ответ: Народ помогите, подскажите! (попал) Не, нива это 2121. 2112 - это такие синие ездят. 2110 хэчбэк
Ответ: Народ помогите, подскажите! (попал) Извините, плохо все же мы знаем историю отечетвенного автопрома. Блин. :cry2:
Ответ: Народ помогите, подскажите! (попал) 2 автор. В принципе тебе справочку могут выдать на пикете, который отвечает за этот участок, где ты влетел. Только придется за отбойник тоже отбашлять. :cry2: Такие порядки. Можешь смело к ним, это всяко дешевле, чем искать кто из гаев возьмет на себя ответственность написать справку, которая, возможно, серьезную аварию прикрывает.
Ответ: Народ помогите, подскажите! (попал) Ну я и говорю - синине 2112. Просто именно синих 2112 больше всего по моим наблюдениям. А 2110 - седан, не спорю. Я ж не написал "2110 - это хэчбек".. Я имел в виду, что 2112 это то же, что и 2110, только хэчбек.
Ответ: Народ помогите, подскажите! (попал) В ПДД в перечне документов, которые должен иметь при себе водитель нет никаких справок о ДТП! Так что иметь при себе ее не обязательно