народ, помогите с ке3

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Mihail 85, 26 авг 2012.

1. Mihail 85

Mihail 85 Участник форума

24 ноя 2011
    107
    100/44 2,2, NF
    проблема такая: когда машина чуть чуть постоит после того как поездила, очень плохо заводится. недавно поменял дозатор, сначала полетел первый, пропало давление в нижней камере, даже разбирал его, так и не выявил причину, на нем было тоже самое, чуть чуть машина постоит после поездки, минут 30 и плохо заводится. грешил на износ форсунок, но когда поменял дозатор, пришлось заново регулировать систему, делать я особо этого не умею, почти методом научного тыка. ну и по подсказкам на форуме, настроил, и удивился как получилось, заводилась всегда с пол оборота и ехала что самолет. и расход был идеальный. но не прошло и двух недель, как на нем тоже пропало давление в нижней камере, пришлось заменить на третий, все дозаторы бу,(еще парочку в запасе есть) так вот, третий дозатор вообще настроить не могу, вроде с эгрд все нормально на холостых на нуле, диф 0,4 вот тока с пимпочкой не понял внизу дозатора у них расстояние разное в сравнении с первым вторым и третьим дозаторами, которые стояли. в итоге на третьем получаем, что иногда ни с того ни с сего начинает плавать холостой ход, едет замечательно, расход хороший, но вот завожусь после простоя очень плохо. и я так понимаю что дело совсем не в форсунках. ну и частенько становится в режим когда начинает сама подгазовывать плавает с 800-до 1000, пока не заглушу и не заведу заново. ранеше такое было, но реже??? вывод один на все это влияет дозатор, ведь со вторым было все идеально, пока не сломался.

2. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    На сколько уменьшилось давление в низу? А системное давление в это время нормальное?
    Тогда похоже, что либо сетка в ЭГРД забита, либо все дозаторы с грязью в МЛ. Промывал в оба направления? Разобрав дозатор ты МЛ все равно не видишь, только торец...

Это авар. режим. Значит:
    1. есть подсосы,
    2. ДЗ не закрыта полностью
    3. ПНД не настроен
    4. УОЗ слишком ранний...
    ...или все перечисленное по немного.