Народ, помогите советом

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем S.M.M., 1 мар 2012.

1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    #1 S.M.M., 1 мар 2012
    Последнее редактирование: 1 мар 2012
    Сразу хочу сказать - это не моя девушка, это человек с которым я очень давно общаюсь как с другом и который всегда приходит на помощь

У подруги вот уже несколько дней (с вечера воскресенья) болит голова, подташнивает и болит живот. Причем все это не проходит. Спасает Нурофен, но ненадолго. Проходит несколько часов и все возвращается на назад. Понятное дело, что сразу же была мысль - она в положении. Но купила несколько тестов - они показывают, что нет. Сегодня видел ее опять, спрашиваю: - Как самочувствие?! Она говорит что лучше, хотя по ней видно, что ей не очень.
    Вот думаю - стоит ли ее насильно везти в больничку?! С одной стороны этот человек мне не безразличен(как человек а не как девушка) с другой - вроде как и насильно никуда затаскивать не хочется .Ведь это не нормально когда так долго болит голова и живот.
    Насчет задержек сказать ничего нельзя, ибо до них еще далеко.

Почему то я думаю, что она именно беременна, благо на то есть причины. В связи с чем вопрос:
    -Могут ли тесты ошибаться?!

2. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.560
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    #2 serd, 1 мар 2012
    Последнее редактирование: 1 мар 2012
    А Вы лично видели эти тесты?Давление? Температура? Это же реально выяснить дома.Стул? Цвет мочи? Если все это без отклонений - к терапевту, анализ крови общий....А там видно будет.....Правильно, что беспокоитесь - но если 3 дня состояние не меняется и прогресса нет - надо к врачу....Вы же сами ответили на свой вопрос, написав, что она всегда приходит Вам на помощь....

1 человеку нравится это.