Народ!!! прочитайте и если есть возможность-советы-мысли, помогите?!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Sealander, 17 сен 2005.

1. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #1 Sealander, 17 сен 2005
    Последнее редактирование: 3 окт 2005
    три часа назад ехал по ул.Декабристов. справа из дворов выезжал грузовик ГАЗ в кабине два ары. он выехал поворотник выключил.я перестраиваюсь в левый ряд показываю это дело попоротником, смотрю он включил левый поворотник. толи в левый двор поехать-толи просто перестраиваеца.я ему фарами мограю. он смотрю чуть притормозил. я тогда перехожу еще левее и чуть пригозовываю (ехал то 50-70 км не больеше там два светофора так что смысла нет газовать)
    и тут этот ара не с того не ссего начинает резко газовать и начинает поворот во двор! я ему фарами, бибикой..ноль эмоций.. ( а все это дело в 15-20 метрах от моей машины до его) я тогда просто давлю по тормозам а сам еще ухожу влево чтобы избежать столкновения. но он как ехал так и ехал. "затормозил я уже в него...
    мой результат- фара в сборе, левое крыло, пол-капота, и дверь не открыв.у него- только загнул бампер и и царапины. Он говорит я ничего не знаю- ты виноват. я тут же вызвал ГАИ,.. прождал два часа. тот приехал..все посмотрел..и говорит- лучше вам еще миром разойтись ибо ты еще может ему и нам (типа права отбирут!) должен останешься.
    Че он ему говорил я не знаю...ДПС-ник посоветовал нам с ним миром разойтись (ибо говорит судя по расположению машин ты мол ехал по встреч. полосе. я грю да я по своей ехал а туда выехал (потому что встречных на 2 км не было вообще а тормозить куда ??? не ему же в зад! Он говоорит я мол не видел как ты ехал - я вижу как машины стоят...а за это грят тебя еще и прав могут лишить!!! ЗА ЧТО????Пипец!! я еще и виноват??? Мля обидно!! ну был бы действительно виновен, нарушал, обгонял бы и так далее..но тут НЕ ТАК!!!!. Но видя такое дело, АРА на грузовике сказал что ни на что не согласен ибо ремонт ему его бампера на его ГАЗ-53 ободется...в 12000 руб!!! мол сколько денег ты мне щас дашь???!!!! я прифигел вообще !! говорю ты справа с крайнего ряда делаешь поворот и еще меня же винишь???!!!!
    короче дпс-ник составил протокол, схему и назначив нам встречу в группе разбора на 22 сентября на 16-00 уехал. Да бумажку из страх.конторы ни он ни я не заполняли. и главное ДПС-ник тоже не стал нам об этом говориить...
    народ скажите как быть? и вообще и в частности. Может кто нибудь помочь, в том числе может юристы есть? обидно и то что попал на 300-400 уе и то что опять им все с рук сойдет а мы так и будем...
    ОДним словом прошу и помощи и совета.

если кто может что сказать- мне важно ваше мнение и ваш совет. Че делать ??? народ (((

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Народ!!! прочитайте и если есть возможность-советы-мысли, помогите?!

А чево в протоколе написано? кто виноват? И почему страховые бумажки не заполняли. Как же теперь со страховой общаться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    #3 Ardeniss, 21 сен 2005
    Последнее редактирование: 21 сен 2005

На разбор он скорее всего не явится, ведь страховые бумажки не заполнили- значит в страховой ловить нечего и вообще была ли у него страховка(настоящая), 12000 за старый бампер - смешно, а мусорку он мог рубликов 500-1000 подкинуть для принятия "правильного" решения.
    Ну газик-то найти можно, у тебя ведь в протоколе его данные есть(номер хотябы)..., а дальше брать ару за ж*пу, отмывать и продавать по органам.
    напиши, может решим чего, была у меня подобная ситуация...:)

На разбор сходи, ведь разбирать будет другой человек и возможно все повернется против ары....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.

Была у меня ситуация один в один, только водила грузовика нормальным мужиком оказался, вину сразу признал, и менты навстречу пошли, схему ДТП как надо составили без дополнительных вливаний. Я, правда, после получения страховки их нашел и малую толику денег отсыпал за нормальное отношение.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Хммм...че т я не понял...старую тему подняли что ль... :shock:

6. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Без оформления страховки,без свидетелей-попандос!Если тебя признают виновным,даже хрен отвертишся!А ведь ОСАГО и призвано "решать" такие вещи.Ведь этим козлам не надо было-бы платить!чего дёргатЬся?Признали вину,страховая оплатит хоть что-то...Сам сейчас на нервах-жду выплаты по ОСАГО,а свои деньги уже уплачены за эвакуатор,экспертизу,ремонт,запчасти...И после беготни этой скажут,что у чурки меня приложившего-полис какой нибудь левый...Вообщем сочувствую!

7. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

щас если смогу через мобилу выйти- опишу что было на разборе и так далее и тому подобное :(

8. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Слушай, а нах ты в двух ветках про это пишешь :shock: Не пойми куда смотреть. Закрой что ли эту...

9. Sealander

30 май 2005
    236
    Лада 111

а как закрыть тему? я бы туда лучше в одной все писал..
    скажите как закрыть?

10. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Насколько я знаю, это может сделать как админ (модер), так и автор темы, точно не скажу как. :rotate: