три часа назад ехал по ул.Декабристов. справа из дворов выезжал грузовик ГАЗ в кабине два ары. он выехал поворотник выключил.я перестраиваюсь в левый ряд показываю это дело попоротником, смотрю он включил левый поворотник. толи в левый двор поехать-толи просто перестраиваеца.я ему фарами мограю. он смотрю чуть притормозил. я тогда перехожу еще левее и чуть пригозовываю (ехал то 50-70 км не больеше там два светофора так что смысла нет газовать) и тут этот ара не с того не ссего начинает резко газовать и начинает поворот во двор! я ему фарами, бибикой..ноль эмоций.. ( а все это дело в 15-20 метрах от моей машины до его) я тогда просто давлю по тормозам а сам еще ухожу влево чтобы избежать столкновения. но он как ехал так и ехал. "затормозил я уже в него... мой результат- фара в сборе, левое крыло, пол-капота, и дверь не открыв.у него- только загнул бампер и и царапины. Он говорит я ничего не знаю- ты виноват. я тут же вызвал ГАИ,.. прождал два часа. тот приехал..все посмотрел..и говорит- лучше вам еще миром разойтись ибо ты еще может ему и нам (типа права отбирут!) должен останешься. Че он ему говорил я не знаю...ДПС-ник посоветовал нам с ним миром разойтись (ибо говорит судя по расположению машин ты мол ехал по встреч. полосе. я грю да я по своей ехал а туда выехал (потому что встречных на 2 км не было вообще а тормозить куда ??? не ему же в зад! Он говоорит я мол не видел как ты ехал - я вижу как машины стоят...а за это грят тебя еще и прав могут лишить!!! ЗА ЧТО????Пипец!! я еще и виноват??? Мля обидно!! ну был бы действительно виновен, нарушал, обгонял бы и так далее..но тут НЕ ТАК!!!!. Но видя такое дело, АРА на грузовике сказал что ни на что не согласен ибо ремонт ему его бампера на его ГАЗ-53 ободется...в 12000 руб!!! мол сколько денег ты мне щас дашь???!!!! я прифигел вообще !! говорю ты справа с крайнего ряда делаешь поворот и еще меня же винишь???!!!! короче дпс-ник составил протокол, схему и назначив нам встречу в группе разбора на 22 сентября на 16-00 уехал. Да бумажку из страх.конторы ни он ни я не заполняли. и главное ДПС-ник тоже не стал нам об этом говориить... народ скажите как быть? и вообще и в частности. Может кто нибудь помочь, в том числе может юристы есть? обидно и то что попал на 300-400 уе и то что опять им все с рук сойдет а мы так и будем... ОДним словом прошу и помощи и совета. если кто может что сказать- мне важно ваше мнение и ваш совет. Че делать ??? народ (((
Ответ: Народ!!! прочитайте и если есть возможность-советы-мысли, помогите?! А чево в протоколе написано? кто виноват? И почему страховые бумажки не заполняли. Как же теперь со страховой общаться?
Ответ: Народ!!! прочитайте и если есть возможность-советы-мысли, помогите?! На разбор он скорее всего не явится, ведь страховые бумажки не заполнили- значит в страховой ловить нечего и вообще была ли у него страховка(настоящая), 12000 за старый бампер - смешно, а мусорку он мог рубликов 500-1000 подкинуть для принятия "правильного" решения. Ну газик-то найти можно, у тебя ведь в протоколе его данные есть(номер хотябы)..., а дальше брать ару за ж*пу, отмывать и продавать по органам. напиши, может решим чего, была у меня подобная ситуация... На разбор сходи, ведь разбирать будет другой человек и возможно все повернется против ары....
Ответ: Народ!!! прочитайте и если есть возможность-советы-мысли, помогите?! Была у меня ситуация один в один, только водила грузовика нормальным мужиком оказался, вину сразу признал, и менты навстречу пошли, схему ДТП как надо составили без дополнительных вливаний. Я, правда, после получения страховки их нашел и малую толику денег отсыпал за нормальное отношение.
Ответ: Народ!!! прочитайте и если есть возможность-советы-мысли, помогите?! Хммм...че т я не понял...старую тему подняли что ль...
Ответ: Народ!!! прочитайте и если есть возможность-советы-мысли, помогите?! Без оформления страховки,без свидетелей-попандос!Если тебя признают виновным,даже хрен отвертишся!А ведь ОСАГО и призвано "решать" такие вещи.Ведь этим козлам не надо было-бы платить!чего дёргатЬся?Признали вину,страховая оплатит хоть что-то...Сам сейчас на нервах-жду выплаты по ОСАГО,а свои деньги уже уплачены за эвакуатор,экспертизу,ремонт,запчасти...И после беготни этой скажут,что у чурки меня приложившего-полис какой нибудь левый...Вообщем сочувствую!
Ответ: Народ!!! прочитайте и если есть возможность-советы-мысли, помогите?! щас если смогу через мобилу выйти- опишу что было на разборе и так далее и тому подобное
Ответ: Народ!!! прочитайте и если есть возможность-советы-мысли, помогите?! Слушай, а нах ты в двух ветках про это пишешь Не пойми куда смотреть. Закрой что ли эту...
Ответ: Народ!!! прочитайте и если есть возможность-советы-мысли, помогите?! а как закрыть тему? я бы туда лучше в одной все писал.. скажите как закрыть?
Ответ: Народ!!! прочитайте и если есть возможность-советы-мысли, помогите?! Насколько я знаю, это может сделать как админ (модер), так и автор темы, точно не скажу как. :rotate: