Кто может помочь разобраться, и понять? В оригинале на А4 8Е идут с r16 диски шириной 7J и вылетом ЕТ38. По каталогу - допускается замена на 7.5J и вылетом 35, т.е. как я понимаю - вылет поменьше.... Мне предлагают диски от А6 с вылетом Audi a6 7jx16 ET42, Audi a6 8jx16 ET35 и Audi a6 7jx16 ET45 Вопрос к занющим людям - модно ли такие диски ставить на А4. Какой из дисков дает большую нагрузку на ступицу. Кто из них будет выступать из колесной арки больше штатного, а кто на оборот меньше? Большое спасибо за помощь!
Это абсолютно точно? Интернет каталоги - дают совсем другие данные. И помогите тогда, пожалуйста, разобраться с остальными вопросами, касающимися выступа из арки колеса. Спасибо!
Каталог у ВАГа один-это ЕТКА,(на рис.)всё остальное баловство. Тебе без проблем встанут диски №1 и №3.№2 не рекомендуется ставить из-за вылета ЕТ35(будет торчать наружу) и из-за ширины 8 будет тереть о подвеску или о элементы кузова.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6005736&postcount=2 Продаются в автомагазинах,авторынках,интернете и т.д.
Андрей, поправлю, не проставочные а центрирующие. На любом авто рынке есть. Без них попку будет щикотно))))
+1 8/16 et35 тереть не будет (тут одно но,смотря какую резину ставить все таки) У меня стоят 8х17 et35 c резиной 225/45 и с оч. низкой подвеской - проблем никаких. Диски не торчат никуда, стоит все ровно и красиво)
А не могли бы вы написать полностью код диска r 17 для B6 который станет без колдовства и резины на ваш взгляд оптимальной под этот размер, подвеска обычная
На рисунке рекомендованные размеры дисков и их номера,в ссылке таблица соответствие размеров шин и дисков,выбирайте ширину диска(на рисунке) и ширину и высоту резины (в ссылке)которая соответствует рекомендованной ширине диска. http://kolesaonline.ru/art_sprav_05.php
Сам пользовал R16 с вылетом ЕТ-35. вроде ничего не цепляло и все хорошо. Но это не наш вылет. но ничего страшного
а мне авто досталось с проставками и дисками 18ми, торчат из арок, офигенно смотрится, на зиму 16ые поставил, проставки оставил, зачетно