народ! У кого есть спец по ремонту автомагнитол.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем afonia, 22 май 2004.

1. afonia

afonia Guest

Была проблемма в том что при заборе касеты включалась головка одной стороны а крутила она в другую, решалось все путем нескольких переключений сторон.

И вот я решил слазить туда своими корявыми руками, разобрал покрутил в руках и выяснил что там стоят 2 датчика (№1 на рисунке) улавливающих движение и соответственно подключающих механизм, крутил колесики (№2 на рисунке) крутил но так и не смог найти правильное их положение, тогда я разобрал все это хозяйство до конца. и увидел там еще колесико (№3 на рисунке) и на до же было мне мудаку такому его покрутить, теперь касетная часть вообще не работает.

Мож кто знает как она стоять то должно или у кого есть ремонтник знакомый! Магнитола Kenwood c логическим управлением!

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    могу посмотреть. но гемор это страшный такие вещи настраивать, а со временем у меня туговато. Единственное что могу гарантировать, что дальше не сломаю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. afonia

afonia Guest

Да собственно никто и не торопит, ( отдали по дешевке (1200р.) из-за вышеописанного первого дефекта, взял по причине того что захотел что бы подсветка была красная да и давно я такую хотел! Так что в машине рабочая есть, (правда другой фирмы)) пиши куда везти!

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    А ты в своей поменяй лампочки на красные или красные колпачки на них надень (если там именно лампочки), или светодиоды перепаяй (у меня стояли белые на подсветке индикатора, ночью как бельмо на глазу, я их перепаял, теперь гут!). Хотя если они - бескорпусные кристаллы на плате, то тыды ой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. afonia

afonia Guest

Так я бы уже давно перепаял бы, но эти японцы впаяли маленькие хреновинки, их почти не видно на плате, наверное как раз и есть те самые кристаллы!( JVC KS-FX 640REE)

6. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Сочувствую. Это они (японцы), сволочи, с ремонтопрогодностью таким образом борются.:mad:

7. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC
    помощь

Привет.
    Могу помочь, если ещё требуется.
    С ремонтом магнитолы и перепайкой светодиодов 1,5$ за диод там штуки 3 или 5 цвета (белые, красные, синие, зелёные, оранжевые)
    если интересно, звони 8-926-226-11-37 Александр.

8. afonia

afonia Guest

Re: помощь

См. персональное сообщение!

9. afonia

afonia Guest

Спасибо всем магнитола отремонтированна нашим одноклубником Александром с ником 229

За что ему огромное спасибо!

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    поздно я личку послал :)

11. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    в догонку.

я тож заморочился покупкой магнитоллы с красной подсветкой.
    выбор пал clarion DXZ735MP(там 80 цветов), но это уже другая совсем цена..
    цветом доволен как слон:rotate:

12. Vovka

Vovka Guest

предлагаю скинуться ...

предлагаю скинуться и купить Афоне нормальную магнитолу !:D :D :D

13. afonia

afonia Guest

#13 afonia, 27 май 2004
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2004
    Re: предлагаю скинуться ...

вы мне лудше на машину скиньтесь(хочу 100 2.6) :)

А чем тебе не нравиться та что мне починили?

14. Akapy

Akapy Guest

Олег!!!!
    в следующий раз, вешай картинки поменьше, плииииииииииз

15. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: предлагаю скинуться ...

нравится , почему то думал, судя по роликам, что там вообще старушка была, а эта вроде ниче :kruto: