Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? такой год, столько достоинств двд, ксенон, сам пригонял и т.д и за 7 штук. Да ещё имя какоето не русское. ну незнаю. смотреть надо. ИМХО.
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? неплохо, получаеца пригнал 10 лет назад, 182000 пробег - конечно реал...(думаю на 2 уможоть забыл)
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? Не понятно немного-он ДВД с машиной продаёт? Я бы ДВД купи-еслиб цену скинул А так-если авто в "нормальном состоянии",то можно было бы и по торговатся. И при случае ДВД мог бы снять и продать дешевле.
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? посмотри думаю, ничего пепелац от двд откажись - колхоз
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? ой не верю я всяким Суренам!!!! з.ы. почти по Станиславскому!
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? Пробег смешной,100%крученый. Ежиножды солгавши,кто тебе поверит?
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? у суренов всяких авто надо с ног до головы диагностить - разводильщики еще те! если хоть маленький косячок найдешь - лучше сразу отказываться, дальше хуже будет. тачка наверняка после предпродажной подготовки, по от*****енному салону и чистому движку убедишься думаю сам.
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? Дак ее в этом же гараже сваривали из двух половинок :rzunimagu Слышу акцент в трубке, разговор закончен.
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? И еще +1... Не видел я у Кавказа хороших машин... Даже новые за год убиваются А уж когда себе покупал, несколько раз съездил посмотрел.. и было жаль потерянного времени..
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? у моей новой пробег где то 290000 и тоже 94 года. При том за последние 2 года она наездила всего 10000. Поэтому и продют ее мне. чтоб не стояла. Совсем у человека времени нет на ней ездить. ( не одна она у него)
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? .....Да ты комплектацию внимательно почитай....какой-то стеб пополам с бредом- Airbag боковые Airbag оконные Break assist EBD ESP Откуда это может быть на А100 94 г.в.? Так что ИМХО там не только с пробегом вопросы....там еще у продавца с головой проблемы....
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? У нас ВОВ стало советами по покупке авто?! А по теме, Сурен+однозначно скрученный пробег, что там дальше хз, надо смотреть.
Ответ: Народ, хочу купить это авто, что скажите ? По фото конечно не судят, но там чот с кузовщиной косяк какой то...