Интересует народная медицина,уральские травы.В аптеке покупать-сами понимаете.Есть, кто может помочь настоящим травяным сбором(может родители у кого собирают,бабушки,дедушки,а может и наше поколение в теме???).С уважением,Дмитрий.(можно в личку).
Уважаемый! Я не лишен чувства юмора и давно уже "прошёл" школу про траву(о которой Вы подумали).Я бы понял прекрасно Ваше высказывание в какой-нибудь темке или разделе под названием "ФЛУД ДЛЯ ВСЕХ И НИ О ЧЁМ",но вроде здесь говорится про здоровье, и ничего смешного в своей теме не нахожу.Как говорил старик отец: "Хреново станет и говно жрать будешь,что бы выздороветь....".Поэтому очень вежливо Вас попрошу,не флудите тему,моей жене очень требуется помощь и Ваши шутки здесь не уместны. Думаю и надеюсь,что отнесётесь с пониманием.С уважением,Дмитрий. P.S. ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ ПРОДУБЛИРОВАТЬ МОЮ ТЕМУ В УРАЛЬСКОЙ ВЕТКЕ,МОЖЕТ КТО БЫСТРЕЕ ОТКЛИКНЕТСЯ.С уважением.
сорри, что вмешиваюсь в беседу, но мне показалось, что ув.соклубник не хотел Вас ничем обидеть..мне вот тоже не очень понятен посыл именно на Урал, так как именно там полно вредных предприятий и с экологией мягко говоря не очень (повышенный уровень раковых заболеваний) Вам, скорее, к Байкалу ближе надо искать) все имхо
Теперь Вы послушайте, уважаемый. Пост был направлен больше не на вас, а на остальных кто читает, и делает ваыводы, не всегда, к сожалению, разумные. Саркастический подтекст моего сообщения отражает непрофессионализм Вашего. Писал я не как обыватель, желающий пошутить, а как врач с приличным стажем, консультирующий периодически в этой ветке и желающий не допустить заблуждения остальных в парамедицинских вопросах. Пост мой намекал совсем не на ТРАВУ, как то я уже вырос из этого возраста, а именно на УРАЛЬСКУЮ траву, как, собственно, и на остальную фитотерапию, но об этом ниже. Про жену вы ничего в первом посте не сказали, в таком случае сарказма с моей сторонй, разумеется бы небыло. Мы готовы помочь чем можем, но для этого надо суть проблемы обрисовывать так чтобы не было кривотолков. Теперь о главном. В вашем вопросе есть утверждение что есть некие целебные травы, которые помогают тогда когда все остальное бессильно,и именно Уральские травы делают это лучше чем остальные. Вроде так выходит. А для таких выводов надо иметь данные серьезных рандомизированных многолетних исследований, подтверждающие целебный эффект Уральских трав. Но таких исследований по фитотерапии в мире нет, как вы думаете почему... Информация о подобных методах лечения распространяется из из уст в уста и через желтую прессу, ну или если не так, назовите мне серьезный источник, с удовольствием почитаю. По профессии мне часто приходится слышать о чудесах парамедицины, вроде даже помогало некоторым, но я вам точно говорю: за 12 лет практики я ни разу не видел чтобы реальную патологию, которая не излечивается сама по себе никогда, вылечили с помощью фитотерапии... Вот Вам и объяснение моего сарказма. Писать такой текст на каждое, подобное Вашему сообщение, сами понимаете, трудоемко, но ответить что-то надо, чтобы немного снизить вероятность, того что, прочитавшие Ваш пост, заинтересуются бадами, потому что о них ГОВОРЯТ, и будут тратить бешенные деньги на неизвестно что и самое печальное, что в этот момент можно упустить драгоценное время после которого помочь будет уже гораздло сложнее если не поздно. Еще раз уточню, что пост направлен не на вашу проблему конкретно а на всю парамедицинскую тематику. Есть такое понятие - доказательная медицина... фитотерапия к ней не относится, но на свой страх и риск индивидуально никто на запрещает к ней прибегать. Конечно дойдешь до чего угодно если припечет, но только начинать надо с традиционной медицины, остальное, мягко говоря, не разумно. Ищите всегда грамотного врача по конкретной патологии, который подобное заболевание видел и в профиль, в фас и под всеми остальными углами, а так же имеет большой опыт леченния подобного фитотерапией и традиционной,. т.е. имеет ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ. Найти такого трудно, но в век информации не невозможно, в любом случае это более разумная трата времени и средств чем погоня за редкими травмаи, растущими очень далеко, наверняка очень дорогими, и с неподтвержденной официально эффективностью.
Прошу прощения у Вас лично за тон общения и недопонимание.Могу со своим(более конкретным и исчерпывающим вопросом)обратиться в ЛС? С уважением.
Да я как-то лично не воспринимал, я тоже мог и не шутить... да ну его все )) Конечно можно в ЛС, чем смогу - помогу.
Дмитрий Викторович, позвольте поделиться горьким опытом: когда у моего отца обнаружили рак гортани, мать, наслушавшись ЗНАЮЩИХ людей, повезла отца далеко к какому-то травнику, на 4 месяца. никому из нас не сказав. Звонила, что папе лучше, горло проходит. А когда вернулись, тайна вскрылась. Мы с соседом тут же в онкологию отца отвезли, но врач сказал "уже поздно, где же вы полгода,хотя бы месяца три назад, были?" В очереди отец разговорился с мужичком одним, с тем же диагнозом, так тот сказал: "Я как узнал-пулей к врачу, вытряс направление в Дубну и все нормально, тока уже 7 лет раз в год на проверку приезжаю сюда". Не повторяй чужих ошибок. Травами-ради бога, после, может, одновременно с лечением. Но не вместо. (Слова Врача).