НАрот есть маза пересесть на стайку или эвик 6

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dirtylouie, 17 май 2007.

1. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)
    До етого каталсо на 80Q 2.0 16 V (ACE) 94 гв а щаз- на S6 2.2 AAN МКПП6 MTM кожа-рожа. МАшын канешн карошый но по-ходу велик для меня все-таки. уж очень большой. и тяжОлый. Кто езди на сабжах - они реально так карашо едут как про них говорят? или не стоит оно того. Комфорт в принципе пох. климатом я не пользуюсь, от кожи не в восторге в ощем-то. Кароче ваши впеччатления от ездовых качеств субы и митсу по сравнению с S6 AAN и мнения по поводу того стоит или нет меняяццо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    #2 SAABdestroyer, 17 май 2007
    Последнее редактирование: 17 май 2007
    Ответ: НАрот есть маза пересесть на стайку или эвик 6

юзал СТИху MY03 в отсутствие хозяина (отдыхать уезжал)!! машина нереально быстрая...и в общем-то машина не для города. f скорее всего я сам просто не готов к такой авте..:chainik:

пообщайся с народом на www.sti-club.com там тебе детально распишут плюсы и минусы того и другого сабжа..
    можеш в личку MAX постучать - адекватный мужик:up: (здесь он MaxSTI) тока редко появляется...
    пошел я....пока ЭсочНеги не прибежали:uhoh: :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

=) пасиб, но блин интересно мнение эсочнегов, которые ездили на сабжах
    Эсочнеги не ездившие на сабжах равно как и
    субаристы, не ездившие на эсках понятно что скажут про япономылы [ненецкие трактора] :rzunimagu поетому к их мнению неприслушаюсь.

4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

я там немножко пост подправил....кхе-кхе!!:hi:

5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Если на комфорт нас рать, тогда бери. Ниразу не жоповозы, трясучие, жесткие болиды. Носятся будь здоров. Мне не нра

ЗЫ Первыйнах эСочнег :love: