До етого каталсо на 80Q 2.0 16 V (ACE) 94 гв а щаз- на S6 2.2 AAN МКПП6 MTM кожа-рожа. МАшын канешн карошый но по-ходу велик для меня все-таки. уж очень большой. и тяжОлый. Кто езди на сабжах - они реально так карашо едут как про них говорят? или не стоит оно того. Комфорт в принципе пох. климатом я не пользуюсь, от кожи не в восторге в ощем-то. Кароче ваши впеччатления от ездовых качеств субы и митсу по сравнению с S6 AAN и мнения по поводу того стоит или нет меняяццо.
Ответ: НАрот есть маза пересесть на стайку или эвик 6 юзал СТИху MY03 в отсутствие хозяина (отдыхать уезжал)!! машина нереально быстрая...и в общем-то машина не для города. f скорее всего я сам просто не готов к такой авте.. пообщайся с народом на www.sti-club.com там тебе детально распишут плюсы и минусы того и другого сабжа.. можеш в личку MAX постучать - адекватный мужик (здесь он MaxSTI) тока редко появляется... пошел я....пока ЭсочНеги не прибежали :rzunimagu
Ответ: НАрот есть маза пересесть на стайку или эвик 6 =) пасиб, но блин интересно мнение эсочнегов, которые ездили на сабжах Эсочнеги не ездившие на сабжах равно как и субаристы, не ездившие на эсках понятно что скажут про япономылы [ненецкие трактора] :rzunimagu поетому к их мнению неприслушаюсь.
Ответ: НАрот есть маза пересесть на стайку или эвик 6 Если на комфорт нас рать, тогда бери. Ниразу не жоповозы, трясучие, жесткие болиды. Носятся будь здоров. Мне не нра ЗЫ Первыйнах эСочнег