http://liveday.ru/2008/03/15/waz_kamera_pytok__waz_2007_camrip.html Каково название, да и краткое содержание прямо указывает....
Ответ: Нарыл фильму, думаю, качать или нет? «Сможешь ли ты убить того, кого сильно любишь, чтобы спасти свою собственную жизнь?»… Т.е. разбить машину и купить AUDI, чтобы остаться в живых?
Ответ: Нарыл фильму, думаю, качать или нет? а в чем проблемы? тебе нужно, чтобы тебя отговорили? Саша, не смотри!
Ответ: Нарыл фильму, думаю, качать или нет? дааа, у некоторых она подкачала, прально заметила:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Нарыл фильму, думаю, качать или нет? ну если нагревательный элемент пихать куда не попадя - такой эффект не заставит себя ждать. главное правильные выводы делать
Ответ: Нарыл фильму, думаю, качать или нет? а в больное место попала? прости не специально :rzunimagu
Ответ: Нарыл фильму, думаю, качать или нет? у меня нед больных мест, я вся здоровая а еще супер дружелюбная :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu это были рекомендации от чистого сердца
Ответ: Нарыл фильму, думаю, качать или нет? ну с рекомендациями я обычно посылаю в сад, но ради тебя сделаю исключение. ну и так, на всякий случай - не рекомендуй ничего, даже от самого чистого сердца, незнакомому человеку, он ведь на тот момент может оказаться в депрессии или просто не в самом лучшем расположении духа со всеми вытекающими
Ответ: Нарыл фильму, думаю, качать или нет? спасибо, все доступно объяснила кстати в саду не плохо так прогуляццо, пойду разомнусь, пака
Ответ: Нарыл фильму, думаю, качать или нет? Жёсткий фильмец, даже если мне заплатят, всё равно не буду смотреть
Ответ: Нарыл фильму, думаю, качать или нет? а как качать-то, у меня по рапиде один архив в час качает