Нас готовят к войне???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Arguz, 3 июн 2012.

1. Arguz

Arguz Участник форума

27 мар 2009
    225
    Q 3/5/7
    Друзья!
    Не у кого не сложилось ощущения, что с началом проблем с деньгами нас плавно стали готовить к войне с америкосами???
    Холодной, локальной или полноразмерной не знаю, но что то внутри окует до безобразия... Давненько так мозг не промывали, даже на выборах...
    Лавров из телика не вылазиет...

Очень надеюсь, что просто от боем с экономикой отвлекают!!!

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Выдыхай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    В принципе это власть показывает народу, что она способна противостоять внешнему влиянию и давлению ИМХО.
    Показывает, что у нее есть зубы. Чтобы народ уважал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

а вдруг? :wink:

5. dim696s

dim696s Участник форума

1 май 2011
    336
    А4/В7 3.0ТD 05г.
    всех победим, надоело в партизан играть

6. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Лучше бы она зависимость от цен на нефть снизила, а то смешно получается.

ЛЯГУШКА И ВОЛ

[​IMG] Лягушка, на лугу увидевши Вола,
    Затеяла сама в дородстве с ним сравняться:
    Она завистлива была.
    И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.
    "Смотри-ка, квакушка, что, буду ль я с него?" —
    Подруге говорит. "Нет, кумушка, далеко!" —
    "Гляди же, как теперь раздуюсь я широко.
    Ну, каково?
    Пополнилась ли я?" — "Почти что ничего". —
    "Ну, как теперь?" — "Все то ж". Пыхтела да
    пыхтела
    И кончила моя затейница на том,
    Что, не сравнявшися с Волом,
    С натуги лопнула и — околела.
    Пример такой на свете не один:
    И диво ли, когда жить хочет мещанин,
    Как именитый гражданин,
    А сошка мелкая, как знатный дворянин?
    И.А.Крылов

7. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    :hi: ты во всех темах теперь будешь про нефть долбить? Тут о другом разговор.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    :D

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Так он прав ! Как можно напасть на того , от кого зависишь продавая ему свои ресурсы.

10. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    в чьей валюте хранишь свои резервы, в чьих банках лежат личные сбережения твоих "элит", в чьих городах "элита" купила дома, в чьих университетах учатся твои дети :nod:
    Илья48 в этот раз точно определил направление пропагандистской накачки - собственный народ, а ТС совершенно правильно написал для чего это делается.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Война, конечно, будет. И не одна. Расходы на перевооружение армии - вот реальная подготовка к войне. Ближайшая возможна с Грузией, ее пиндосы накачивают оружием и инструкторами. А то, о чем пишет ТС, смена внешнеполитического курса (не радикальная), в сторону демонстрации большей независимости.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так это не одна страна, а как минимум несколько (США, Англия, Швейцария, Австрия...) Ты бы пояснил мысль свою.:shock:

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да ты шо? И хде это мы им нефть продаем? Там такие капли ... хотя для при.балтики и это круто ...

14. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    уже все что могли продали западу, и войны в прямом смысле не будет.
    собственно ради чего воевать?

Ресурсы - уже есть, более доступны чем раньше для запада.
    Технологии - наши то уже все забыты, а новых нет и не будет.
    Люди - нафиг они им нужны.

А что еще может быть нужно от России? рынок сбыта товаров? Так у нас и так уже 80% наверно импорта.
    Лояльность к западу власти? тоже имеется. в том виде в котором было выгодно именно западу.

Вторжение может произойти только при наличие ВНУТРЕННЕЙ смены власти, те если реально к власти в России придут люди не подконтрольные США-Англии & Ko.
    А чтоб это не произошло и натаскивают наш пролетариат на внешнего врага. Так чтоб внутренний жандарм был как-бы своим парнем.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    тс уже выбросился в окно с истерическим крикрм "пиндосы идут!"?

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #16 AGA, 4 июн 2012
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
    Ну как то надо проблему долгов решать:

Посмотреть вложение 274993

http://www.zerohedge.com/news/pssss...want-cool-it-britain-bashing-uks-950-debt-gdp

Как один из варинтов война. Но вряд ли пиндосы с нами попробуют подпрыгнуть, или ктото из нато - им еще жить хочется.

А с грузией - ну хочется напомнить слова из анекдота - мужик, я не понял тебе что понравилось?

17. Arguz

Arguz Участник форума

27 мар 2009
    225
    Q 3/5/7
    Пока нет...
    Но когда по ящику мозги промывают в какую то сторону сразу появляется чувство настороженности...
    Тем более, что из всех серьезных кризисов мировая экономика выходила только благодаря войне...

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кто с кем воевать то будет - мысли е?

19. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Согласен, брать то нечего.
    Ну а если вдруг воина, мне интересно кто за нашу власть воевать пойдет? Лично я сразу на чемоданы и подальше-подальше....

20. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Если тока с Китаем, им земля нужна. Хотя они и так потихоньку подползают на Российскую территорию...