Друзья! Не у кого не сложилось ощущения, что с началом проблем с деньгами нас плавно стали готовить к войне с америкосами??? Холодной, локальной или полноразмерной не знаю, но что то внутри окует до безобразия... Давненько так мозг не промывали, даже на выборах... Лавров из телика не вылазиет... Очень надеюсь, что просто от боем с экономикой отвлекают!!!
В принципе это власть показывает народу, что она способна противостоять внешнему влиянию и давлению ИМХО. Показывает, что у нее есть зубы. Чтобы народ уважал.
Лучше бы она зависимость от цен на нефть снизила, а то смешно получается. ЛЯГУШКА И ВОЛ Лягушка, на лугу увидевши Вола, Затеяла сама в дородстве с ним сравняться: Она завистлива была. И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться. "Смотри-ка, квакушка, что, буду ль я с него?" — Подруге говорит. "Нет, кумушка, далеко!" — "Гляди же, как теперь раздуюсь я широко. Ну, каково? Пополнилась ли я?" — "Почти что ничего". — "Ну, как теперь?" — "Все то ж". Пыхтела да пыхтела И кончила моя затейница на том, Что, не сравнявшися с Волом, С натуги лопнула и — околела. Пример такой на свете не один: И диво ли, когда жить хочет мещанин, Как именитый гражданин, А сошка мелкая, как знатный дворянин? И.А.Крылов
в чьей валюте хранишь свои резервы, в чьих банках лежат личные сбережения твоих "элит", в чьих городах "элита" купила дома, в чьих университетах учатся твои дети Илья48 в этот раз точно определил направление пропагандистской накачки - собственный народ, а ТС совершенно правильно написал для чего это делается.
Война, конечно, будет. И не одна. Расходы на перевооружение армии - вот реальная подготовка к войне. Ближайшая возможна с Грузией, ее пиндосы накачивают оружием и инструкторами. А то, о чем пишет ТС, смена внешнеполитического курса (не радикальная), в сторону демонстрации большей независимости.
Так это не одна страна, а как минимум несколько (США, Англия, Швейцария, Австрия...) Ты бы пояснил мысль свою.
уже все что могли продали западу, и войны в прямом смысле не будет. собственно ради чего воевать? Ресурсы - уже есть, более доступны чем раньше для запада. Технологии - наши то уже все забыты, а новых нет и не будет. Люди - нафиг они им нужны. А что еще может быть нужно от России? рынок сбыта товаров? Так у нас и так уже 80% наверно импорта. Лояльность к западу власти? тоже имеется. в том виде в котором было выгодно именно западу. Вторжение может произойти только при наличие ВНУТРЕННЕЙ смены власти, те если реально к власти в России придут люди не подконтрольные США-Англии & Ko. А чтоб это не произошло и натаскивают наш пролетариат на внешнего врага. Так чтоб внутренний жандарм был как-бы своим парнем.
Ну как то надо проблему долгов решать: Посмотреть вложение 274993 http://www.zerohedge.com/news/pssss...want-cool-it-britain-bashing-uks-950-debt-gdp Как один из варинтов война. Но вряд ли пиндосы с нами попробуют подпрыгнуть, или ктото из нато - им еще жить хочется. А с грузией - ну хочется напомнить слова из анекдота - мужик, я не понял тебе что понравилось?
Пока нет... Но когда по ящику мозги промывают в какую то сторону сразу появляется чувство настороженности... Тем более, что из всех серьезных кризисов мировая экономика выходила только благодаря войне...
Согласен, брать то нечего. Ну а если вдруг воина, мне интересно кто за нашу власть воевать пойдет? Лично я сразу на чемоданы и подальше-подальше....