Всем привет! Кто нибудь знает где можно такую насадку купить, заказать или самому только такую делать? Хочу такую прям не могу <STYLE type=text/css><!--td.attachrow { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; }td.attachheader { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; background-color: #D1D7DC; }table.attachtable { font: normal 12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; border-collapse : collapse; }--></STYLE>
BlindHorse Реальное большое тебе спасибо, честно говоря не думал что удастся найти. P.S. Уже заказал)))
...Ты знаешь я хотел тоже с подсветкой делать, но увидив то как это будет выглядеть скорее всего так делать не буду. Самый класный вариант это как на самой первой фотке.
Ну не знаю, кому бы не показывал фото всем очень нравится. Хотя по мне, то нормально сделано только на 1 фотке. Там где со светодиодами на кольцах, выглядит как 4 презерватива. Кто нибудь знает есть ли какие нибудь термостойкие лампы? Хочу сделать подсветку не на кольца, а внутри 4-х труб, чтоб свет шел как бы из глубины. <STYLE type=text/css><!--td.attachrow { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; }td.attachheader { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; background-color: #D1D7DC; }table.attachtable { font: normal 12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; border-collapse : collapse; }--></STYLE>