итак, имеем а6 с5, вот задался вопросом, какие насадки на глушак заколхозить? хочется просто сделать красивее, без какого либо функционала. так вот отсюда вытекает вопрос: какой фирмы поставить? какой формы и самое главное где купить? сразу скажу, не хочется тратить много денег, их и так нет... сам думаю вот о таком.. не обязательно проспорт.. ну или подобное... вот опа авто (не моя машина, просто пример)
А по-мойму и так вполне ничего Сорри за офф, собрался прикупить салончег тут от S6 у Сергея. Вы писали, что посидев в его - удобно нереально. Другие люди говорят, что из-за этой выраженной боковой поддержки все тело болеть будет. Гон?
Товарищ, я так понимаю вы из Питера? Я се насадки приваривал про спорт, покупал на полюстровском! получилось очень достойно! насадки хоть и нержавейка, но дорого! Рядом с про спортом есть магазин запчастей для грузовков, там на прилавке завалялись очень приличные насадочки, по антикризысным ценам! Смотрел прошлой весной, поэтому может уже и не осталось!
не...я из москвы... думаю вот в южный порт сгонять.. только как бы отличить те которые облезут, от тех которые не облезут?
Облазиет хром. Нержавейка не облазиет. Хромируют как правило простое железо. Проверяй магнитом. Нержавейка не магнитится. Да и по виду ее можно отличить.
если там штатные, то они маленькие... спасибо! поеду покупать, возьму магнит! вот примерно так я и хочу!
Михалыч а по две насадки с каждой стороны не хочешь? или это будет перебор? зато очень красиво будет! еще съезды в кунцево там вроде тоже много такого...
по две не хочу... т.к. все должно встать в штатное место и юбку резать не хочу. просто хочу чтобы там не тоненькие стояли, а потолще... гармоничнее выглядеть будет...