Всем доброго дня, а у ауди разные номера оказывается бывают, в чем разница? 8K0 071 762 и 8K0 071 761
761 это на А4-А5 купе, когда выхлоп состоит из 2-х сдвоенных трубок по 65 мм. 762 это на Спортбэке разведенный выхлоп на 2 стороны, диаметр 80 мм.
Не за что. Есть еще 761А это как раз те что на фотке вверху, черный хром. 761 без "А" это просто хром. 762 только хром.
У вас уже стоят старые насадки? Хз, у меня не было вообще и я натянул насадки на трубы. Встают очень туго, и на них есть острые упоры, которые предотвращают их снимание обратно. Оно и понятно, чтобы не слететь... Если хотите заедете в Ауди плюс на Каширке и посмотрите на их крепления в живую. Думаю если крутить и сильно тянуть то снять можно, главное глушак не оторвать...)
Не замечал у ауди загнутых вниз. Вряд ли это насадки. Мб кините фотку... Вот так у меня было до насадок. Это просто глушитель: А вот с насадкой:
Ценник на оригинал просто космос. Заказал с ебей за 1200 с доставкой, отличие от оригиналов в том, что они в белой коробке
Народ я так понял они просто ставится на старый шлушак и все? То есть не чем его закреплять не нужно?