Это вообще нормально? 6hp19 3.0TDI При условии полной переборки автомата, с заменой гидроблока, большой планетарки, всех дисков, и ещё ворох запчастей! Что же это за дерьмовые коробки такие, что к 135 000км всё разваливается напрочь?
А они что, уже разобрали коробас??? или на вскидку сказали?, Дешевле в разы обратится к АК Беларусии, в Минске или Бресте сделают лучше и дешевле, эт точно, даже с учётом ценой перевоза туда-обратно
Разобрали при мне, эта цена с учётом 2 летней гарантии. Если делать с гарантией на 1 год, то можно в 110 влезть
Адекватная цена. Для меня тоже сейчас этот вопрос актуален. Какие у вас были симптомы?? Утром на холодную плавали обороты при езде до 2 тыс оборотов??
ходят слухи что многие сервисмены блогадоря ваговским коробкам и доверчивым клиентам собрали немалые капиталы и живут как короли
У меня плавают 2-3 квартала зимой... Но из за этого лезть в АКПП не хочется... лето, весна, осень нормально... Видно от окружающей температуры зависит.
Ну вот у меня тоже самое да именно на холодную. Как мне рассказали дело все в бублике... Вот думаю лезть туда или не лезть... Думаю что лучше лезть пока не поздно и заодно масло поменять..)
vadik2112 , а какого года машина?? Чёт я очковать начинаю... Планирую весной покупку 3.0tdi Очень начинаю задумываться о механике...
видимо это и есть ценник на полн. кап. ремонт с заменой всего и вся.. - т.е. практически "новая" восстановленная КПП, что в принципе разумно, но не бюджетно)) - тут уже есть владельцы с ремонтом вала (3-4 передача), и причем с заменой мехатроника - 70т.р - есть кто ремонтировал бублик - ~ 15-17 так что.. тут дело такое... темное..
Жень кинь координаты (ЛС) где ремонтировался.. Ты всем доволен?! Ниче не накосячили?! Ох чувствую.. понадобится..