Насечки мелом на воротах гаража

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем gobwas, 23 май 2010.

1. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Друзья, может кто сталкивался или слышал про такое - периодически обнаруживаю у себя на гараже (на ушках для замка) насечки мелом - такие же и на соседних гаражах периодически замечал... Тут же смываю это дело, правда, не очень понимаю зачем ))
    В голову сразу лезут дурные мысли про ограбления на английский манер...

Кто что скажет?

P.s. а тут на днях еще и соседний гараж вскрыли - однако автомобиль оставили (четверка жигули).

2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    От греха подальше сменил бы замок висячий на накладной, чтоб ушек не было видно.

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    купи мел в все гаражи каждый вечер маркируй так.

PS А ты уверен что это мел? На вкус попробуй - может помет птичий....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Алибаба и 40 разбойников)))))
    Попробуй на вкус как советуют. Сорри за флуд, просто улыбнуло))))

5. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    =)))))
    Если серьезно, есть еще подозрение, что это ржавчина с замка так окрашивает ушки, но думаю действительно стоит замок поменять на накладной!

Спасибо, действительно так и сделаю, а то стремно что-то =(

6. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    тема английская, но у них она отработана веками )
    здесь скорее всего либо баловство либо новаторство

7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.767
    Ауди продан .
    Не совсем про замки , но про мел ...
    Давно это было , мы с друзьями поздно вечером решили пошутить , один из приятеляй возле подъезда лег на асфальт , так произвольно , раскидав руки в стороны , а мы мелом обвели его тело , получилось как в фильме про ментов (место убийства) , и разошлись , на утро все из подъезда судачили о зверском тройном убийстве , и особо пробвинутые бабульки даже видели как убивали и кто , кто то даже в милицию звонил , тема для разговоров была еще неделю ...

8. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ))))

вроде в мультике про чебурашку было: каждый хозяин наверное утром стирает у себя и пририсовывает соседу)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Угу =) Сразу появляются мысли форсировать процесс обращения в Вашу компанию )))

))))) Эт да, но я периодически уже и раньше замечел этот мел или что-то в этом духе.. Может конечно, с кирпичей осыпается, но странно, что только на ушки )

Ахахаххха ))) Да, точно )))

10. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    У нас так должников за свет предупреждают, потом кружок рисуют, потом отрубают.

11. виталик 997

виталик 997 Новичок

19 авг 2009
    21
    Audi A6 2.0 95г.
    Такая же фигня была, а смыл в чём при открывании ворот левая и правая сторона бились о корпичные стены гаража. А тоже каждый раз, как придурок тряпочкой стирал долбаный мел.

12. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Кстати да, сейчас не исключаю аналогичного варианта =))))