Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 1 сен 2010.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Re: аселение России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы.

......... если в долю не попал, то лучше не знать..................................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Из Госдепа прислали ссылку?

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

С тобой не согласовали, что ли? Мерзавцы...

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я как то говорил,что если представить самое худшее,умножить это на 10,то все равно не получишь даже малой доли представления того что творят с Россией....

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Прочитал. Многое чистый гон, но основа под данными есть, просто слишком сгушают и откровенно приписывают.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Идеологическая обработка, Дим...

8. bestwheels

bestwheels Новичок

5 июл 2014
    30
    focus II
    Так еще и закрыли сей ресурс !

9. Иван Пашук

Иван Пашук Участник форума

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Ни один из вас даже не задумался, не вскрыл причины ухудшения ситуации и по этой позиции.
    Пророк Нострадамус настоятельно рекомендует в сложных вопросах общественного бытия докапываться до первопричины порока. (Смешно получилось: пророк-порок).
    В России, равно как и в мировом сообществе, течет длительный, полиморфный, крайне опасный кризис. По определению Джорджа Сороса "кризис мировой системы капитализма". Конечно же, Сорос, высшее образование получивший в Англии, неоднократно переиздавая монографию с таким названием, не смог четко и точно прописать ни причины его возникновения, ни пути выхода.
    Впервые что-то стоящее было изложено мной в докладе на Второй Всероссийской конференции молодёжи, Москва, 2005 год. В интернете можно поискать.
    Читайте больше Пашука! Простого апостола. Правда, вот уж угораздило, апостола одновременно двух последних пророков разумного космоса: Нострадамуса и Ильфа.