в Ваших руках. Хочется уехать завтра с утра куда-нить до 400 км. Дом отдыха, дача иль еще чего. Тока нет инфы куда (что б цивильно было, желательно с баней). Кто кде был, чего знает - расскажите, товарисчи ... Бюджет неограничен (ну шо б не более 200 в день)
Ответ: Наш дасух на эти выходные ... сюда моторь не пожалеешь и бюджет не треснет http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1749022&postcount=51
Ответ: Наш дасух на эти выходные ... Спасибо, на Селигере я был - здорово там но ехать долго 5 часов, хоцца 1-2 часа и на месте
Ответ: Наш дасух на эти выходные ... Купил Шаде двд диск+Марон5 диск, финляндии 0,5+горбушу сушеную ...Пагип ондых - нет вариантов.
Ответ: Наш дасух на эти выходные ... Приветики! Это опять я Могу посоветовать дом отдыха Покровское-где-то 40 км от Москвы по Можайке, сама там была, очень понравилось! Мы с мужем тоже были на выходных, правда 2 года назад, но до сих пор вспоминаю, и еще есть Союз по щелковскому шоссе, тоже не плохой-были в этом году
Ответ: Наш дасух на эти выходные ... Нам с Нинзей очень понравлось ЗДЕСЯ Были зимой. Уверена - летом там также клевско.