Наш клуб приглашают !

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AVA, 14 апр 2004.

1. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Получил такое письмо:

Добрый день!

15 мая компания Audi Центр Север проводит презентацию нового автомобиля Audi A8 6.0L Quattro.
    Место проведения - уточняется.
    Мы предлагаем Вам принять участие в нашем мероприятии на Ваших автомобилях.
    Продемонстрировать возможности Ваших автомобилей и Ваше мастерство.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Кого откомандируем ?

Высказываемся по делу.

Я поеду на А6 4,2, ещё RS-ку возьмём, ну чтобы 6-литровую оторвать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Возьмите меня на хвоста:rock: Без АВТО :D Я буду бутылками греметь:beer: Ну и болеть конечно:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: Наш клуб приглашают !

Не-е, могу и приехать, но (45) там никого не удивишь и от меня толку не будет :D :D :D

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    интересно, а в чем суть "участия на своих автомобилях"?

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    прикалываются что ли :laugh:
    Ну приеду я на В4 демонстрировать возможности..ага...кто их не знает :laugh:

А на счет мастерства - так и без конкурсов ясно что я самый умелый, думающий, аккуратный вежливый и культурный водитель на дороге :laugh:

6. afonia

afonia Guest

Педложение заманчивое, но вот сути я действительно уловить не могу!

7. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    А чё вы суть ловите, поедем на новой А8 кататься ;)

Заодно на солнышке погреемся и всё такое.

8. afonia

afonia Guest

Этот момент я допер, но вот нафига на своей то приезжать?

Или если я эту А8 расх..чу они мою в зачет стоимости ремонта возьмут?:laugh: :laugh: :laugh:

9. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Не возьмут, А8 застрахована. Просто руку тебе пожмут :up:

10. afonia

afonia Guest

Ну тогда грех не поехать, когда еще сможешь разбить машину за 140000 евро:laugh: :laugh:

11. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Да все конечно прекрасно но в пысме четко написано "Продемонстрировать возможности Ваших автомобилей и Ваше мастерство". Что стрит рейсинг устраивают. Бред какой то. Ладно бы просто приглашение на презентацию....

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Вов, меня возьми а??? Я вискарь с колой смешивать буду подороге, ну и на "авоське" покататься недурно было бы :rock: :rock: :rock:

А я вчера у себя в почтовом ящике обнаружил письмо от Ауди Центр Юг, где они рекламировали себя, приглашали меня посетить ихний сервис и.т.д. и кучу скидок разных предложили, + буклет прислали, который я могу обменять на дисконтную карту!!! Эх, знали бы они куда мои 2 Ауди делись последние :( :( :(

А больше всего меня поразило то, что если у них машину оставляешь на ремонт, то такси бесплатно :) :) :) Чего только не сделают, что бы клиента заманить.

А из АЦ Север мне как то позвонили и приглисили на тест-драйв всего модельного ряда Ауди, причем даже приглашение с курьером в офис привезли, только я как всегда нажрался накануне и проспал :) :) :) :beer: :beer:

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

НАХТЕБЯБРАТЬАЛКАШЙОПТ:beer: :D :beer: :rock:

нас алХоХолиХов не берут:cry2: :uhoh: :cry2: :uhoh:

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    САМТЫПОШЕЛАЛКАШЙОПТНАХ :rock: :beer: :beer: :rock:

Как же не взять таких реальных пасанов, как мы, кто же тогда авоську то разе......т ??? :rock: :rock: :rock:

15. afonia

afonia Guest

#15 afonia, 14 апр 2004
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2004

Интересно а приглашение на презентацию новой А6 нам обломиться если мы А8 ухайдокаем?:laugh: :laugh: :laugh:

16. SOS

SOS Bad e-mail

10 июл 2003
    113
    Honda S2000, accord exe, civic 5d, audi продал (
    А МОЖ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРИЕДЕМ

ЕСТЬ МАЗА AVA ты бери свой лексус, а я постараюсь порш надыбать и ещё Артур МЛ-ку, и ещё знакомый на ферари и наши на аудюхах и как порадом проедемси )))
    А толку на А8 смотреть они опоздали я такую уже у Рублёвского торгового комплекса видел и к нам на мойку приезжала, так шо ни чо нового тут нету )) опоздали ребята ))

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: А МОЖ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРИЕДЕМ

Взял и Фсё испортил...

Вот и попили =((((

18. Akapy

Akapy Guest

:rock:

поехали

19. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    P.S. Возьмём всех !!!!

:beer:

20. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn
    Re: А МОЖ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРИЕДЕМ

Первая презентация А8 6,0 была проведена только для избранных Ауди Центром на Таганке 27 февраля 2004.