Получил такое письмо: Добрый день! 15 мая компания Audi Центр Север проводит презентацию нового автомобиля Audi A8 6.0L Quattro. Место проведения - уточняется. Мы предлагаем Вам принять участие в нашем мероприятии на Ваших автомобилях. Продемонстрировать возможности Ваших автомобилей и Ваше мастерство. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Кого откомандируем ? Высказываемся по делу. Я поеду на А6 4,2, ещё RS-ку возьмём, ну чтобы 6-литровую оторвать
Re: Re: Наш клуб приглашают ! Не-е, могу и приехать, но (45) там никого не удивишь и от меня толку не будет
прикалываются что ли Ну приеду я на В4 демонстрировать возможности..ага...кто их не знает А на счет мастерства - так и без конкурсов ясно что я самый умелый, думающий, аккуратный вежливый и культурный водитель на дороге
Этот момент я допер, но вот нафига на своей то приезжать? Или если я эту А8 расх..чу они мою в зачет стоимости ремонта возьмут?
Да все конечно прекрасно но в пысме четко написано "Продемонстрировать возможности Ваших автомобилей и Ваше мастерство". Что стрит рейсинг устраивают. Бред какой то. Ладно бы просто приглашение на презентацию....
Вов, меня возьми а??? Я вискарь с колой смешивать буду подороге, ну и на "авоське" покататься недурно было бы А я вчера у себя в почтовом ящике обнаружил письмо от Ауди Центр Юг, где они рекламировали себя, приглашали меня посетить ихний сервис и.т.д. и кучу скидок разных предложили, + буклет прислали, который я могу обменять на дисконтную карту!!! Эх, знали бы они куда мои 2 Ауди делись последние А больше всего меня поразило то, что если у них машину оставляешь на ремонт, то такси бесплатно Чего только не сделают, что бы клиента заманить. А из АЦ Север мне как то позвонили и приглисили на тест-драйв всего модельного ряда Ауди, причем даже приглашение с курьером в офис привезли, только я как всегда нажрался накануне и проспал
САМТЫПОШЕЛАЛКАШЙОПТНАХ Как же не взять таких реальных пасанов, как мы, кто же тогда авоську то разе......т ???
А МОЖ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРИЕДЕМ ЕСТЬ МАЗА AVA ты бери свой лексус, а я постараюсь порш надыбать и ещё Артур МЛ-ку, и ещё знакомый на ферари и наши на аудюхах и как порадом проедемси ))) А толку на А8 смотреть они опоздали я такую уже у Рублёвского торгового комплекса видел и к нам на мойку приезжала, так шо ни чо нового тут нету )) опоздали ребята ))
Re: А МОЖ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРИЕДЕМ Первая презентация А8 6,0 была проведена только для избранных Ауди Центром на Таганке 27 февраля 2004.