Наш ответ КАЛИНЕ

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем slon72, 12 дек 2012.

1. slon72

slon72 Участник форума

5 июн 2011
    136
    A6 B4C5 2.4 Q 99г.
    Всем привет! Дорогие други, выкидываю начало своих новых туманок. История как у всех. Туманки пришли в негодность, треснули и светить перестали. Просмотрев форум увидел три варианта.
    1. Новые сток (И китай рядом).
    2. Туманки от Калины.
    3. Диоды.
    Первые две отпали по разным причинам, а вот третий вариант был очень интересен. Не помню кто делал, но все как-то сложно для нашего ЧИТАГО.
    При этом тема до конца не раскрыта. В крации там замута состоит в том, что в штатные туманки внедрить LED от какой то Шкоды.
    Тема мне покоя не давала и шаловливые ручки победили. Сегодня начал делать, т.к. нашел подходящие деталюхи.
    ПОЕХАЛИ
    Купил комплект ходовых. Заводской Китай.(хоца так думать). Снял свои туманки и разобрал совсем. Далее оказалось все очень просто. Диаметр новых совпал с внутренним старых. На базе старых и внедрил новые с небольшой доработкой напильником и ножовкой ну и болгаркой. Стекло от новой встало как родное. Возможность регулировки по высоте луча осталась штатная.
    Пока так. Будет продолжение как высохнет герметик.

Вложения:

2. Nabster

Nabster Участник форума

9 июн 2011
    126
    А6 1.8Т 150л.с.98г
    что-то герметик долго сохнет......:lol::lol::D:D

3. dionysus_me

dionysus_me Участник форума

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    не переживай осталось совсем немного! уже начинает твердеть!:thumbup::D:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. slon72

slon72 Участник форума

5 июн 2011
    136
    A6 B4C5 2.4 Q 99г.
    Давно высох и стоит на машине. Просто нет интереса у людей к теме вот и нет конечного результата. Если кому интересно то будут фото на машине.

5. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    мне интересно)

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Давай фото. И как светят тоже сфоткай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    как мне кажется, не на долго это все.

8. dox

dox Новичок

10 янв 2012
    32
    A41.8T AT03г. AMB
    Ну и как светит? Что-то мне подсказывает, что это можно использовать как дхо и только. Толку от них 0. Либо делать линзу и вокруг нее глазки.

9. Nelsen

Nelsen Новичок

8 янв 2015
    2
    A6 Allroad 2,7APB
    тема сдохла? хде наш афффтор))