Наша Олимпиада...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Horhe, 13 дек 2013.

?

Олимпиада как наше будущее

1. Олимпиада это рывок в светлое будущее

7 голосов
    11,3%
  2. Олимпиада это продолжение скатывания в бездну

16 голосов
    25,8%
  3. До лампочки

19 голосов
    30,6%
  4. Провал спортивный и экономический приблизит крах современной власти

31 голосов
    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #1 Horhe, 13 дек 2013
    Последнее редактирование: 13 дек 2013
    Блиц-опрос.
    Будет ли она провальной или успешной для России?
    Чем ближе к ней, тем больше у меня ощущений в ее крахе для нас как спортивное мероприятие и, что гораздо серьезнее, обвал политический. Никаких дивидентов я не вижу. Уже в Ноябре Олимпстрой отказался от части (какой? половины или сотой?) забронированных номеров в гостиничных комплексах... Спортсмены декларируют боевой настрой с экранов, но в глазах у них я этого не вижу... Экономический коллапс Олимстроя с кадровой чехардой подтверждает колосальные "сливы", "отливы", "отмывы" и прочую воровскую хрень... Сочинцы воют от предстоящих запретов, так как слезы уже кончились на этапе экспрприации земель и пыльных многочасовых пробок в городе-курорте... Инвесторы просят Президента о налоговых льготах на свой бизнес, чтоб хоть детям их что-нибудь осталось после этого "праздника" и пр. и пр.
    Что вы думаете на этот счет?

PS. Галочку можно ставить несколько раз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    чесговоря 3

3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    тожвариант

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    полностью поддерживаю 3 вариант. Хоккей только интересен и то смотря какие матчи, остальное так, уже не шоу...

5. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Для кого-то уже успешно все и будет жить беззаботно всю жизнь и детям еще хватит.

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #6 PoMaksimus, 13 дек 2013
    2 и 4.
    А кстати, во всех странах где проводилась олимпиада - на территории проведения отменялась конституция? или это только наши опять отличились?

7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Думаю, что на олимпиаду работает, и получает за это зарплату, куча народу, в т.ч. и те кому она в общем-то фиолетова. Например, я (очень опосредовано, но все же). Считаю, что спортом надо заниматься, а не смотреть по телику. В связи с этим олимпиада это просто способ заработать денег для меня и способ спустить деньги вниз для руководителей. Пройдет она, будет найден другой способ.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    с нашего города туда половина народу на вахту работать гоняет..

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    У нас Конституция, что вода - то она есть, то ее нету)))

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Великобритания вобще без нее живет, и вполне себе нормально им. В штатах вот тоже ее нарушаю как могут и это их авианосцам никак не мешает по всему миру ходить...

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Англия живет по законам еще с 15 века, а штаты и если нарушают ее, то во благо страны, а не во вред своим гражданам. И как ты сам сказал во вне страны, а не внутри

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

И чего это они тогда так за Сноуденом то гоняются? Хотя, мне абсолютно фиолетово, нарушается у них там конституция или нет

13. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Дорогу до мероприятия сделали и слава Богу. А если пару каких спорткомплексов и инфраструктуры останутся нашим детям, тоже уже не плохо. Олимпиада как спортсоревнование никогда не трогала ибо всё на стероидах и допингах.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Спрогнозировать пока нереально ))
    Жду с нетерпением окончания олимпиады, чтобы посмотреть что будет.

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Вот считаю, что нет ничего глупее дилетантам обсуждать работу спецслужб... Ты контрразведчик чо ли, чтоб обсуждать это?!:hi: Если сказать проще, то меня очень напрягает спец из шиномонтажа, который на мое требование закручивать строго по спецификации т.е. с помощью динамометрического ключа (который я вожу с собой кстати) посылает немецких инженеров в жопу. Пришлось поменять машину и отдавать на шиномонтаж к ОД:D

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ты часто ездиешь в Сочи на коньках покататься? Какие дети? Или точне - чьим дедям достанется? Может, лучше бы в каждой школе по бассейну пристроили! Уверяю это дешевле материально, но гораздо больше задела на здоровое население в будщем:ded:

17. АлексейГун

АлексейГун Новичок

4 окт 2013
    19
    Audi A3
    Собирался ехать на биатлон, но с проживанием уже полная засада

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #18 Horhe, 13 дек 2013
    Вот одна из наших бед состоит в том, что мы делаем не ради чего-то, а во имя! Дороги в нашей стране априори должны быть лучше ибо размеры страны такие, а у нас все наоборот. М4? Ну пусть будет хоть в этом толк. Хотя, надо было бы и дорогу пустить вдоль моря, а серпантин оставить для джигитов-смертников

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да и то всю так и не сделали..

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Не, я не контрразведчик, просто в джеппу америку не выцеловываю) И в шиномонтаже с динамометрическим ключем не суечусь, и ничего, ни разу из за этого машину не менял.

Хотя не пойму, как коррелируются тот же Сноуден и твой шиномонтаж. Но, по большому счету, потоки твоего сознания мне тоже не особо интересны.

Так что просто отвечу по теме -ser100. На этом и аминь)