Блиц-опрос. Будет ли она провальной или успешной для России? Чем ближе к ней, тем больше у меня ощущений в ее крахе для нас как спортивное мероприятие и, что гораздо серьезнее, обвал политический. Никаких дивидентов я не вижу. Уже в Ноябре Олимпстрой отказался от части (какой? половины или сотой?) забронированных номеров в гостиничных комплексах... Спортсмены декларируют боевой настрой с экранов, но в глазах у них я этого не вижу... Экономический коллапс Олимстроя с кадровой чехардой подтверждает колосальные "сливы", "отливы", "отмывы" и прочую воровскую хрень... Сочинцы воют от предстоящих запретов, так как слезы уже кончились на этапе экспрприации земель и пыльных многочасовых пробок в городе-курорте... Инвесторы просят Президента о налоговых льготах на свой бизнес, чтоб хоть детям их что-нибудь осталось после этого "праздника" и пр. и пр. Что вы думаете на этот счет? PS. Галочку можно ставить несколько раз
полностью поддерживаю 3 вариант. Хоккей только интересен и то смотря какие матчи, остальное так, уже не шоу...
2 и 4. А кстати, во всех странах где проводилась олимпиада - на территории проведения отменялась конституция? или это только наши опять отличились?
Думаю, что на олимпиаду работает, и получает за это зарплату, куча народу, в т.ч. и те кому она в общем-то фиолетова. Например, я (очень опосредовано, но все же). Считаю, что спортом надо заниматься, а не смотреть по телику. В связи с этим олимпиада это просто способ заработать денег для меня и способ спустить деньги вниз для руководителей. Пройдет она, будет найден другой способ.
Великобритания вобще без нее живет, и вполне себе нормально им. В штатах вот тоже ее нарушаю как могут и это их авианосцам никак не мешает по всему миру ходить...
Англия живет по законам еще с 15 века, а штаты и если нарушают ее, то во благо страны, а не во вред своим гражданам. И как ты сам сказал во вне страны, а не внутри
И чего это они тогда так за Сноуденом то гоняются? Хотя, мне абсолютно фиолетово, нарушается у них там конституция или нет
Дорогу до мероприятия сделали и слава Богу. А если пару каких спорткомплексов и инфраструктуры останутся нашим детям, тоже уже не плохо. Олимпиада как спортсоревнование никогда не трогала ибо всё на стероидах и допингах.
Вот считаю, что нет ничего глупее дилетантам обсуждать работу спецслужб... Ты контрразведчик чо ли, чтоб обсуждать это?! Если сказать проще, то меня очень напрягает спец из шиномонтажа, который на мое требование закручивать строго по спецификации т.е. с помощью динамометрического ключа (который я вожу с собой кстати) посылает немецких инженеров в жопу. Пришлось поменять машину и отдавать на шиномонтаж к ОД
Ты часто ездиешь в Сочи на коньках покататься? Какие дети? Или точне - чьим дедям достанется? Может, лучше бы в каждой школе по бассейну пристроили! Уверяю это дешевле материально, но гораздо больше задела на здоровое население в будщем
Вот одна из наших бед состоит в том, что мы делаем не ради чего-то, а во имя! Дороги в нашей стране априори должны быть лучше ибо размеры страны такие, а у нас все наоборот. М4? Ну пусть будет хоть в этом толк. Хотя, надо было бы и дорогу пустить вдоль моря, а серпантин оставить для джигитов-смертников
Не, я не контрразведчик, просто в джеппу америку не выцеловываю) И в шиномонтаже с динамометрическим ключем не суечусь, и ничего, ни разу из за этого машину не менял. Хотя не пойму, как коррелируются тот же Сноуден и твой шиномонтаж. Но, по большому счету, потоки твоего сознания мне тоже не особо интересны. Так что просто отвечу по теме -ser100. На этом и аминь)