Доброго дня всем. Схема та же, отписываемся в личку кто сколько готов. "на витамины для птиц", калькулирую запрашиваю китайских товарищей,если заказ подтверждают - скидываемся по плану.Оставшиеся от предыдущего сбора 7000 планирую потратить сюда же. Если кто то может предложить лучше условия покупки данного изделия - будем только рады. Планируется сбор, Фанатизма не надо, отнимать кусок хлеба у детей и тому подобное - не надо. Отчетов,благодарностей от командования, портянок на стену и медалей не будет.
исходя из откликов которые были получены,принято решение заказать как есть, исходя из наличия суммы 7000р от предыдущего сбора, желающие участвовать могут добить 2500р., желание озвучили 3 человека. Все что будет лишнее уйдет на дозакупку этой же фигни. Почему было принято решение поступить таким образом - в личке много вопросов о том "кто так собирает", "надо вот так то и так то","надо видеть конечную сумму сбора" и т.д. У меня такой возможности нет. Мы не знаем сколько их попадет к нам на ремонт завтра, эта деталь нужна на постоянке пока эти дроны используются.
[11:56, 13.03.2024] highlabkursk: мы не занимаемся перепродажей деталей, мы маленькая волонтерская ремонтная мастерская, ремонтируем по мере поступления, та деталь что я вам прислал является наиболее востребованной. бывает требуются и другие запчасти. [11:57, 13.03.2024] highlabkursk: делаем мы это бесплатно, за счет средств собранных среди наших клиентов. помогаем своей армии. [11:59, 13.03.2024] +86 136 ххххх хххх: Хорошо, тогда мы предоставим его напрямую по вашей цене. Да здравствует дружба между Китаем и Россией. 2393 рубля каждый Если вы согласны, я предоставлю ссылку по цене, вы просто платите и я отправлю в течение недели. Паралельно вот русско-китайскую дружбу развиваю.
[12:31, 13.03.2024] +86 136 **: Ничего, давайте в следующий раз продолжим сообщать о других потребностях. [12:32, 13.03.2024] +86 136 **: Это дружба, и мы знаем, что вы делаете то, что должны сделать, ради мира.
пришло еще 1000, итого сбор закрыт 4 мотора заказаны на али. параллельно в ватсапп пришел товарищ из Китая у которого я заказывал редкие микросхемы. официально с али их теперь к нам купить нельзя,но он нашел меня в ватсапп и подтвердил что все равно доставит. разговорились,сказал по закупке будет отдавать моторы для дронов. о том, что это по закупке сомневаюсь,но все же.
суммарно за сегодня на 14:59 3 перевода, на общую сумму 3500р, итого от сбора остались запасные 1000р.
к запасным 1000р добавилось еще 2000 от одногоиз подписчиков ПС, итого в наличии 3000р,вероятно дозакажу еще мотор.
Я готов, оказать посильную помощь. Тема прикреплена, всегда сверху, как только автор темы напишет, сразу все увидят.
Любой кто заходит в раздел ПС видит ее как активную, сразу сверху висит, над правилами раздела и любое сообщение новое ее подсвечивает) Надо чего пиши. Чем смогу всегда помогу.
https://welcomekursk.ru/events/36065/koncert-my-i-est-rossiya Концерт «Мы и есть Россия» — описание, программа мероприятия, дата, время. Адрес места проведения — Курская обл., г. Курск, Театральный проезд., д 1. Афиша